раки такие смешные... сначала в ПМ пишут, что им пох на бан, а потом на форуме вайнят "я не виноват" :)
Вид для печати
раки такие смешные... сначала в ПМ пишут, что им пох на бан, а потом на форуме вайнят "я не виноват" :)
Проста еси выкладывать скрины епта выкладывайте весь чат чтоб ужэ навирника была видна его вина, и да в рэйди тибя видели атхил такой атхил лучши бинтами хиляй пользы больши будит атвичаю Raegan
Ой рахит, пашли в рк или вступай в гильду и узнаешь что это два разных человека) марадина на форуме не сидит)ну так скидывай сразу все что есть
учить русскому на форуме/в игре - это так оригинальноЦитата:
Если сравнить знание твоего русского языка с Maradina, то ты, это он и есть. Так что давай ка ты сам себя не будешь прикрывать тут. Энио сам разберётся, а если это потребуется, я скину больше пруфов... ОР и про отца, и про мать
Если уж на то пошло, то "давай-ка" пишется с дефисом, у тебя тоже русский не оч okay-face
Я никак в толк не возьму, откуда у любителей зрелых женщин столько заступников...tr145
Asakura-san, и я никого не учил, я просто провёл параллель
Я специально писал с ошибками. tr145 Выкладывай все скрины которые есть сразу)
У всех каникулы и если играют люди по 8-12 лет то ихни мамочки очень даже нечего!!
Это даааааа)))))00
This webpage is not available
чет у меня не открывает 4put