мой Рейбан дает прибыль серверу
tonko
Вид для печати
мой Рейбан дает прибыль серверу
tonko
О шаманах даже ни слова.
Вот что значит класс, который действительно нуждается в "подъеме"
Прист с рей баном в т1 и немного т2, и немного сет арены.Цитата:
у тебя капа нет, конечно будут уносить за две секунды, наберешь кап, поймешь...
Практически в одиночку снёс дон лока.
Хотя тот его зафирил, до плохих слов...
В дц щит круче в разы, вполне логично. Если и резать щит то небольше чем в 2 раза иначе поглота мало будет.Цитата:
а капера реально сложно убить, особенно в дц.
Пасоны.Посоветуйте ужастик какой нить.
Не согласнаЦитата:
Сообщение от Spasko
Посмотрите на хприста
А талант на щит, и холиприст может брать -_-
Хпристы, скажем так, самые неживучие из всех хилов. Поетому наверно их только в пве юзают.Цитата:
Посмотрите на хприста
кап панетры и энх за гкд отпинывает.Цитата:
О шаманах даже ни слова.
Вот что значит класс, который действительно нуждается в "подъеме"
дц вообще криво работает. я начал играть за приста после дк, роги.. с уроном какая то фигня.. в дц не работает мейн абилка, печаль. сейчас я фул т2, девайсы т3, и меня в легкую сносит маг т1, дк вар рог ХАНТ т1...
- - - Updated - - -
какая может быть пенетра, покуда устойчивость надо впихнуть везде, чтобы был кап.....
агаyao-ming-fuck-that а Спас как работает таundrstndyao-ming-fuck-thatЦитата:
ну а что, у нас болонс же налаживается
За гкд пинает только элементарно. Об шуман(т1) за сек 5-10, но играть можно. Другое дело что нету такого шумана чтобы с двуруком(с ним дпс выше) и сокетами на пенетру был кап реса(ну кроме элементарно конечно).Цитата:
кап панетры и энх за гкд отпинывает.
Итого в лоу гире:
Дамага нету(всё тот же рес, а без капа реса на енхе даже и думать о пвп не стоит).
Хилки нету(нету хотя-бы т1 хилки не будет).
Живучести нету(ярость шамана недостаточно апнута).
Новичок: а зачем такой класс мне нужен, пойду лучше пристом(щит)/хантом(пенетра=>овер дпс)/рогом(тоже что и у хантов) погамаю.
P.S. Не по теме но всё же фикс варам кровопускание(30%) и вертуху(40%) скАжите отчего такие цифры. Пример: дон дк не может залить - отхиливаюсь, дон вар за вертуху сливает(сек 6-7). Выводы выходят сразу.
- - - Updated - - -
Я примерно в том же гире уже сокеты на спд полным ходом тыкаю. Скорее всего дело в офнутых ачивах на гароши => следует апнуть рес в рубахе смерта и носках.Цитата:
сейчас я фул т2, девайсы т3, и меня в легкую сносит маг т1, дк вар рог ХАНТ т1...
- - - Updated - - -
какая может быть пенетра, покуда устойчивость надо впихнуть везде, чтобы был кап.....
Хм пенетра для светлой магии, интересненько.Цитата:
Отдельно скажу что дамаг дц действительно нуждается в апе, а щит в фиксе, но всему своё время. У приста хоть 1 ветка норм у каких то класов ещё ни одной.