1) Пал.
2) Лок.))
Вид для печати
1) Пал.
2) Лок.))
Какой смысл советовать ппала и пвара? Пуги не возьмут как мт - 100%, им подавай бдк или медведа. Статики тоже лучше возьмут медведя, а оф танк - вар, т.к. у нас на хребте кровь дамагом не агрится и пвар выезжает на масс таунте без кд.
пвар - затанчит любого босса на изи + на спине как оф танк если есть руки то топовый
длок - значительно больше дпс чем у ханта +стабильный дпс 50-60к в отличие от мага
танк пал живучей вара однозначно. в Контенте 4.3.4 в ДД магического урона больше чем физ. А вар больше для физ урона катит.
1. ваен
2. только ни заклинатор агня
нет, но этот урон от слияния по танку фигняЦитата:
вот на спине прям магическочо урона точечного в одного танка куча прям да
которое нельзя блокировать и тд, у пала после каждого второго прокалвыания, которое он ловит фул хпЦитата:
а на безумии то скока 1прокалывание чего тока стоит да?
и опять же пруфы от воина оттанчившего соло 8 хм, пожалуйста, естественно, с 1-м хиллером на 5-ти боссах, тк я прот палом закрываю 8 хм с 1 хилом на 5-ти боссах, пруфы могу предоставить сразу после следующего рейда, если требуется
Палу чутку лучше воина в плане танка, но оба хороши!
короче я забыл все, сделал только 1 скрин после спины :ССЦитата:
С удовольствием буду ждать твоего видоса танкинга ппалом 8/8 хм. Сам ппал 401, но как танка меня не воспринимают всерьёз(
http://savepic.org/5850137m.jpg
Не, ну так и я могу сделать, пронести с пацанами до спины, спекнутся и заскринить :C Я надеялся посмотреть как же всё таки пал танчит фулл хм, может что-то новое для себя узнать и всё таки попробовать потанчить палом больше чем 4 хм. Хотя, если учесть то, что я хожу с пугами, то мне об этом только мечтать и мечтать :C
что спина пронесена с хилами ршамой и рдру и прот палом говорит скада, на следующей неделе постараюсь не забыть :СЦитата:
Не, ну так и я могу сделать, пронести с пацанами до спины, спекнутся и заскринить :C Я надеялся посмотреть как же всё таки пал танчит фулл хм, может что-то новое для себя узнать и всё таки попробовать потанчить палом больше чем 4 хм. Хотя, если учесть то, что я хожу с пугами, то мне об этом только мечтать и мечтать :C
Танк:Ппал
Рдд:Фмаг-прок+комбуст+легендарка..
Зверский урон.