прям щас крашит серв через каждые 20-30 сек при этом отписывая в алл чате
Вид для печати
прям щас крашит серв через каждые 20-30 сек при этом отписывая в алл чате
Надеюсь краш можно вычислить и без помощи игроков))
[QUOTE=Оффланс;3875099]Добрый вечер. В общем. На ОБТ Панды человек под ником "Supra" каким-то образом делает откаты сервера тогда, когда он хочет. Он говорит, что он не админ, но откаты он как-то делает. И делает он их на зло. Это наивысшее издевательство над сервером, к тому же, во время ОБТ, когда все сосредоточены на поисках багов, а тут откаты вылетают откуда не попадя. Прошу очень дать этому персонажу бан.
Спасибо.
27.07.2014.
11/10.
сегодня этот же игрок Supra в течении часа провоцировал откл сервера в районе 2 ч мск я присоединяюсь к предыдущей просьбе
29.07.2014
Инфа по нему:
Скрытый текст
Сегодня ночью, после его вопросов "Хотите откат?", и многочисленных откатов я выследил его макросом и заметил что он говорил с регистратором гильдий чтоб сделать дискон. У меня ничего не вышло,я не гм гильдии и полностью проверить этот факт не удалось, но то что у него в таргете перед диском был регистратор гильдий 100%[свернуть]
Мб гильдию создавал?Цитата:
Сегодня ночью, после его вопросов "Хотите откат?", и многочисленных откатов я выследил его макросом и заметил что он говорил с регистратором гильдий чтоб сделать дискон. У меня ничего не вышло,я не гм гильдии и полностью проверить этот факт не удалось, но то что у него в таргете перед диском был регистратор гильдий 100%
Или просто висел в таргете.
Он написал типа дать еще откат? и потом взял в таргет сначала продавца гильд предметов и сразу сменил на ( мб промахнулся) регистратора гильдий секунды 3 и дискон
Навряд ли,мб реально аддон?какой-нибудь самописный.Цитата:
Он написал типа дать еще откат? и потом взял в таргет сначала продавца гильд предметов и сразу сменил на ( мб промахнулся) регистратора гильдий секунды 3 и дискон
Да ну, врятли из-за НПС ложит сервер, скорее всего программой или аддоном, может нагрузку на серв делает и тот выключается аварийно, короче не разбираюсь в этой фигне, но из-за НПС врятли.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=361539 нашел давно.Цитата:
Да ну, врятли из-за НПС ложит сервер, скорее всего программой или аддоном, может нагрузку на серв делает и тот выключается аварийно, короче не разбираюсь в этой фигне, но из-за НПС врятли.
какие доказательства?В видео приглядись и увидишь.Цитата:
А где док-ва?