Лучше б по интересовались сами, я уверен, что у мишки как и у варов прото-способности до 80 лвл наносят очень огромный урон. Сам помню как "Реваншом" по 5к долбил на 50 лвл! А что говорить о 70-74 лвл с абузами...
Вид для печати
Лучше б по интересовались сами, я уверен, что у мишки как и у варов прото-способности до 80 лвл наносят очень огромный урон. Сам помню как "Реваншом" по 5к долбил на 50 лвл! А что говорить о 70-74 лвл с абузами...
Ммм,в таков случаи я начну новую эру,эру критов у дк Ударом смерти по 20к
Заскриню мишу как бьет по танку тыщ по 20 на берегу древних - скрины скину, может одумаетесь
И етот умник ".Богоподобный" обвиняет игроков в тупости своего мышления, при том сам не зная саму механику фералов\рог 1nea1Цитата:
а этот чел всегда бегает с берсой + любит накопить 5 поинтов, уйти в инвиз и начать сразу с Растерзания
Куда именно кот накопит 5 поинтов? на себе чтоли? Он пока накопит на таргете 5 комбо, жертва умрет уже! 1jhg
10\20\25к ето обычние цифри ударами Мишки, имея под рукой "Пружынку" или фласку и не только. При том что вы там все бегаете чуть не фул пве, и жалуетесь на урон 1nea1
- - - Updated - - -
И да, не так давно кто-то из вас очень хвалил баланс на 70-74 лвл пвп. Не точто на 85!
omanager, мишка тебе ни при каком раскладе не стукнет 20к, максимум 10-12к, не более того, и это во время берса из домика и большинства проков. И вообще, скачай рекаунт, легче будет следить за всем.
yoshu, при таком раскладе умереть может только тряпка. На 85 свое, а у нас свое ) Нет идеальности, и сравнивать столь разное есть ли смысл? )
раз два,два раз
Персонаж проверен, никакого завышенного урона у него не наблюдается.