огнетушитель подать?))0)
Вид для печати
Смотрю ты всегда его с собой носишь, видать постоянно полыхает. Ну ничего, ты крепись. Говорят, когда пройдет половое созревание, это проходит.Цитата:
огнетушитель подать?))0)
Прости, у меня рефлекс срабатывает при виде бреда, написанного на языке, с первого взгляда похоже на украинский okay-faceЦитата:
причём тут твоя россия? или ты в моём сообщении украинский язык увидел?
такой взрывоопасный форум. слишком повышено содержание метана!.fire
А чем вообще занимаются тут ГМ? Чат модерируют? Как я понял, я них нет тут не разрешения, не возможности на подобного рода операции.Цитата:
Сожалею, но Куратор больше не принимает заявок на возврат ваших персонажей. Сегодня он обработает оставшиеся заявки и на это закончит. Вы можете оставить ваши пожелания и предложения по улучшения проекта WoW Circle в этой теме и мы обязательно учтем их.
У меня чем-то схожая проблема. При переносе персонажа,в раздел аккаунта цикрла, я ввел свой аккаунт с Ривера. То есть, по сути я знаю и аккаунт на котором мой персонаж и его ник. Но мне уже никто помочь не может,т.к. куратор уже закрыл пм и больше помогать не будет. ГМы так же отказались помочь. Хотя по сути, надо ввести только три команды - pdump write==>pdump load==>char erase. Ничего трудного в этом нету.
Доступ к БД нашего сервера и вообще ко всем серверам и базам данных есть только у одного человека - нашего Куратора.Цитата:
А чем вообще занимаются тут ГМ? Чат модерируют? Как я понял, я них нет тут не разрешения, не возможности на подобного рода операции.
У меня чем-то схожая проблема. При переносе персонажа,в раздел аккаунта цикрла, я ввел свой аккаунт с Ривера. То есть, по сути я знаю и аккаунт на котором мой персонаж и его ник. Но мне уже никто помочь не может,т.к. куратор уже закрыл пм и больше помогать не будет. ГМы так же отказались помочь. Хотя по сути, надо ввести только три команды - pdump write==>pdump load==>char erase. Ничего трудного в этом нету.
Для чего в данном случае нужна база? Я знаю логин аккаунта на который перенес персонажа, знаю его ник, класс, пол, рассу, даты ачив, да вообще все о нем знаю. У меня есть скрины с ним. Надо ввести команду .loo p acc (login) и там будет виден этот персонаж. После три команды которые я писал выше. Тут база совершенно не нужна. Данные операции должен уметь проводить любой ГМ-новичок.
скорее всего у него нет на это прав
Пользуясь моментом xочу поздравить того кому вернули xанта 6.5 okay-face
biggrin
это не тот, который умеет давать стан, юзать крылья и возложение?