Вид для печати
никита у тебя бомбит )
Цитата: Сообщение от Царьголд ёё не делают из-за того что сервер будет сильно лагать -_- Я об этом и говорю.
Цитата: Сообщение от Goodmodex Тут никогда не сделают геодату, т.к будет большая нагрузка на базу. А в плане пвп АТ самый нормальный сервак. У нас Самый лучший севр, кому не нравится, валите!!!
Цитата: Сообщение от Голдсмити У нас Самый лучший севр, кому не нравится, валите!!! Пойду на оффе кнопочки в пве потыкаю, так уж и быть :( Там хоть бекпедалить можно.
Цитата: Сообщение от Goodmodex Пойду на оффе кнопочки в пве потыкаю, так уж и быть :( Там хоть бекпедалить можно. true-story
Цитата: Сообщение от Goodmodex Там хоть бекпедалить можно. лал yao-ming-fuck-that
Цитата: Там хоть бекпедалить можно. я уже свалил азаза
Там можно быть кликером, главное выдать дпс/хпс.
Цитата: Сообщение от PLAMENIYANGEL я уже свалил азаза О боже да всем н*****!
Цитата: Сообщение от Царьголд О боже да всем н*****! Ну в принципе, ты правbiggrin
Цитата: Сообщение от Голдсмити Ну в принципе, ты правbiggrin Этот скилл варлок всегда сидит на циркуле, т.к на оффе никуда не берут.
Цитата: Сообщение от Goodmodex Этот скилл варлок всегда сидит на циркуле, т.к на оффе никуда не берут. Я думал вы БРАТИШКИ enio4 Что поссорились из-за аренки?shok54t