Вид для печати
Цитата: Сообщение от Царицахпс Тебе тож акк забанили? ага( сказали, что флужу не по теме
Цитата: Сообщение от Царицахпс Для тебя, Дядя Олегtrue-story питушокbltttt
Цитата: Сообщение от Love ekzekut питушокbltttt мальчики не сорьтесь, весь ваш рейтинг у меня
Цитата: Сообщение от анябабуяня мальчики не сорьтесь, весь ваш рейтинг у меня true-story
Цитата: Сообщение от анябабуяня мальчики не сорьтесь, весь ваш рейтинг у меня Ага прям как тогда дк рогtrue-story
Цитата: Сообщение от Love ekzekut Ага прям как тогда дк рогtrue-story Когда я был с Айхопом, у них прокнуло(
Цитата: Сообщение от Царицахпс Когда я был с Айхопом, у них прокнуло( okay-face жизнь боль11wink
Цитата: Сообщение от Love ekzekut okay-face жизнь боль11wink В тот момент, было больно емуbiggrin
Цитата: Сообщение от Царицахпс Когда я был с Айхопом, у них прокнуло( пало вары изи)) а вот конченые джанглы - проблема
Цитата: Сообщение от анябабуяня пало вары изи)) а вот конченые джанглы - проблема Ну я бы не сказал) С Ленафир мы как-то изи выиграли( Наверное он очень скилованый варundrstnd
Цитата: Сообщение от Царицахпс Ну я бы не сказал) С Ленафир мы как-то изи выиграли( Наверное он очень скилованый варundrstnd yao-ming-pff кто то просто по царски сакру далundrstndtonko
Цитата: Сообщение от Царицахпс Ну я бы не сказал) С Ленафир мы как-то изи выиграли( Наверное он очень скилованый варundrstnd у нас не прокнуло прост))0) на выходных еще регать будем