Никто не понял каким боком вообще тут оказался ты,но мут был дан не по правилам. "Слава России" где в этом ты видишь пропаганду чего либо?
Вид для печати
Никто не понял каким боком вообще тут оказался ты,но мут был дан не по правилам. "Слава России" где в этом ты видишь пропаганду чего либо?
някота дело говорит-звёзды аборта слейтесь с темы, а автар темы выйди пагулять в акно
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
някота так где тут пропаганда где ты её видиш Это Патриотизм своей страны Я со всеми равен , а написать что я люблю свою строну Сломи Слава России Не могу чтоли так?
А насчет Виктора Вендиги который весит тонну , твоя родная мать сделала такую же операцию и это не оскорбление это факт и задевать меня этим не имеет смысла, Ты оскорбляеш игроков хотя сам что в игре что в жизни чмо!
Ладно я буду выступать как тесак и доказывать свою точку зрения до конца( Вспомнил формат18 и года когда он развивался...Да ладно шутка( тут никто и ничего про это не знает даже( я просто хочу спросить у модераторов чата как я могу пропагандировать что то фразой Слава Украине\России.Я просто не пойму как так можно! это же самое когда тесака судили за призыва вешать наркоторговец .... Я вот живу в России и меня Фраза слава Украине или Героям Слава совсем таки не провоцирует на агрессию к той или иной нации...surprised-guy
включи мозг-если дали мут-значит пропаганда есть.
- - - Updated - - -
ты увлекаешься педофелией и теми кто тесно связан с педофилами-ну тогда всё встаёт на свои места)))))
- - - Updated - - -
за миня впригаютса гээмы? ДА ЛАААНА ШЮТКИ ШЮТИТЬ!Raegan
по твоему модератор чата не может иметь права на ошибку? по твоему модератор чата робот? по твоему 120кг весить это нормально? по твоему бегать с баффом от желтого слизня с проффа на мамонте с хавкой и блом так что бы у всех лагало это нормально? витя ты считаешь что перенести всех чаров за альянс это нормально?
лана, вы мне наскучили, атак регай 2с я тебе разожгу костёр в районе таза .fire spider-man
Niclaus Mikaelson включи мозг