трахать надо было, а он танцевал с ней ...tr42
Вид для печати
Автор,поаккуратнее по поводу таких случайных связей,возможно играя персонажем противоположной фракции был мужичёк лет 40 с растёгнутой ширинкой и желающий завладеть тобой в реалеundrstnd11wink
А что не так? В игре то я "эльфика крови"Цитата:
Жаль,что ВЫ настолько погрузились в виртуальный мир
Ну тут, уже неизвестно кто и как, кому сколько, ФАКТ в том что скоро появятся маленькие совята! biggrinЦитата:
Автор,поаккуратнее по поводу таких случайных связей,возможно играя персонажем противоположной фракции был мужичёк лет 40 с растёгнутой ширинкой и желающий завладеть тобой в реале
tr1451jklЦитата:
Ну тут, уже неизвестно кто и как, кому сколько, ФАКТ в том что скоро появятся маленькие совята!
Расслабся это же просто игра yao-ming-fuck-that тут все как бы меняются вот и получается всякое...undrstnd
Тебе прямая дорога на рп сервераЦитата:
Расслабся это же просто игра тут все как бы меняются вот и получается всякое...
Эм не знаю таких surprised-guy В первые слышу
Это такие сервера, где игроки отыгрывают своих персонажей. Если взял лока - живешь в игре, как лок, общаешься в чате, как лок и т.пЦитата:
Эм не знаю таких В первые слышу
Ахаха это типо в алл чат поступит предложение : " Кто продаст душу мне за безграничное богатство и удачу( 3к голд)" ахаха
Наверное, или же сообщение " у меня будет совенок" undrstndЦитата:
Ахаха это типо в алл чат поступит предложение : " Кто продаст душу мне за безграничное богатство и удачу( 3к голд)" ахаха
Сказал человек создавший эту "тему"...Цитата:
Расслабся это же просто игра
123Цитата:
ФАКТ в том что скоро появятся маленькие совята!