Не все равно. Далеко не все равно.
Когда Тайм был, он мне сокеты с орды на альянс кидал почтой. Они тогда бешеных денег стояли и профукать в бутибее было очень не приятно. А Реалис даже в скайпе не отвечает.
15.08.2014, 23:13
Arress
Цитата:
Сообщение от Гул'дан
Лучше ТаймаAID123dAID123ctr3203
на бг его же видел не игнорил так сказать мною написанное ) так что норм был . . . Настальгия кстате опасная штука okay-face
15.08.2014, 23:14
SaweOne
Цитата:
Сообщение от Голдсмити
Не все равно. Далеко не все равно.
не,это лично мое мнение.
15.08.2014, 23:17
Голдсмити
Цитата:
Сообщение от SaweOne
не,это лично мое мнение.
Ну может не так понял тебя.
15.08.2014, 23:19
Arress
Цитата:
Сообщение от SaweOne
Все равно кто гм,ибо не нарушаю правила проекта:)
Да я уверен что большенство игроков вообще даже на форуме незареганно =) и вообще поф кто мд или гм ) Я акк зарегал когда я застрял где то ошибка вовки вылетала и пришлось регаться чтобы помогли ) думаю большенству впринципе как и тебе пофиг )
15.08.2014, 23:21
SaweOne
Цитата:
Сообщение от Arress
Да я уверен что большенство игроков вообще даже на форуме незареганно =) и вообще поф кто мд или гм ) Я акк зарегал когда я застрял где то ошибка вовки вылетала и пришлось регаться чтобы помогли ) думаю большенству впринципе как и тебе пофиг )
аналогично.правда зарегался что бы забанить CPspider-man
15.08.2014, 23:22
Голдсмити
Цитата:
Сообщение от Arress
Гм должен участвовать в игровой жизни проекта, а не раз в 2-3 дня зайти, дать бан (иногда не по делу, как Труше, за баго транс) и выйти.
15.08.2014, 23:24
SaweOne
Цитата:
Сообщение от Голдсмити
Гм должен участвовать в игровой жизни проекта, а не раз в 2-3 дня зайти, дать бан (иногда не по делу, как Труше, за баго транс) и выйти.
я помню как Тайм,с простыми смертными общался в шторме возле доски sm5ile
15.08.2014, 23:26
Царьголд
Рилиасс тоже норм гм просто не такой активный как был тайм)