в ПН я пойду к оранжу по пробую по требовать деньги назад
Вид для печати
в ПН я пойду к оранжу по пробую по требовать деньги назад
Как Вам посоветовали сотрудники службы СМС-оплаты Вам нужно обратиться к своему оператору т.к. Ваши платежи не найдены, а это значит, что не до смс-оплаты, не до проекта(тем более) они не дошли.
Та же проблема, но отправлял с Украины, в ответ вообще ничего не пришло, кроме стандартного оповещения о доставке.
Отправлял сюда: Life 2404 ~25.00 гривна 90 бонусов все заполнил правильно проверил и до и после отправки, вместо 25, сняло 7 грн, как за самую дешевую отправку, но даже оно не пришло, на письмо саппорт не отвечает.
- - - Updated - - -
- Информация для украинских номеров:
Все национальные GSM-операторы Украины (кроме Utel). Сбор в ПФ доп-но 7,5% от ст-ти услуги без учета НДС. Поддержка 10:00-18:00 в будни +38(044)586-52-99. ООО «Полигон Интегрейшн Украина» (01601, Украина, Киев, б-р Леси Украинки 34, оф. 426)"
-По всем проблемам с данным смс-сервисом, обращайтесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ биллингового провайдера. Email: support@sms-oplata.org ICQ: 413491347
на мыло не отвечают, телефон отключен, в аське не добавляет, без этого написать ему нельзя. http://www2.sms-oplata.org/contacts.php(ссылка из ЛК на страницу контактов техподдержки) вообще не рабочая.
- - - Updated - - -
Ответьте пожалуйста, что мне с этим делать, я бы попробовал еще раз, но не хочу напороться на те же грабли.
- - - Updated - - -
Попробовал пополнить через unitpay.ru, сняло как и обещало 40 грн, через какой отрезок времени приходят бонусы(ЗЫ:вопрос смс-оплата.орг все еще актуален) - пришло через 15 мин 99,8 боунсов