Ты правда не понимаешь то что ты выложил заявку сюда это уже значит ты делаешь часть их работы)
Вид для печати
Никто его банить не будет,в свое время он покупал этот шмот за деньги,а у тебя тупо припекает потому что "ПАЧИМУ У НЕГО ЕСТЬ,А У МИНЯ НЕТ?! Я ТОЖИ ТАК ХАЧУ!!!1"
Серьезно,так оно и есть,остался бы старый лк с возможностью такого доната,ты бы щас не плакался на форуме,а вкинул теже 100-150 бонусов,купил посох,бк шмот с дырками под камни,все это зачарил и игрался бы в свое удовольствие. Так что можешь расслабиться и смириться,что он успел задонатить,а ты нет,такие делаfreddie-so-close
/Сумон СфераЦитата:
Где СФЕРА
Крч смори делаешь алика
заходишь на него
скринишь шмот
мутиш заявочку
ему шмот его же приходит по почте
теперь он голый краб
steelcross
О боже чо вы все такие тупые!!!!!! Я не лох голосовать за какой то сервер тем более кидать на него деньги. Просто те которые сейчас тут отнекиваются в данной теме ВЫ РАКАЛЫ 100% такие же самые как и этот шам надонатили и типо крутые а на самом деле руки с жопы выросли (\/)0_0(\/)
Раньше в личном кабинете было много донатного шмота...ХП людей доходило до 5к+ ща я видел только пояс и посох.
- - - Updated - - -
Ну для лоу лвлов донатный шмот конечно =) Каторый без требуемого уровня
поосторожнее, а то загонишь форумный ак в бан за оскорбления.Цитата:
steelcross
О боже чо вы все такие тупые!!!!!! Я не лох голосовать за какой то сервер тем более кидать на него деньги. Просто те которые сейчас тут отнекиваются в данной теме ВЫ РАКАЛЫ 100% такие же самые как и этот шам надонатили и типо крутые а на самом деле руки с жопы выросли (\/)0_0(\/)
именно лох, раз не понимаешь откуда на сервере берутся игрокиЦитата:
Я не лох голосовать за какой то сервер
твое право, тебя ни кто не заставляет, бегай зеленым отгребай люлей, скажи когда в следующий раз будешь играть, зайду пофармлю тебя варом фул а8 с двумя шмами.Цитата:
кидать на него деньги
отклонено
- - - Updated - - -
отклонено