Вид для печати
Цитата: Сообщение от I_come_for_you ты пошел на ат, потому что вонючих сов переапали и их теперь не оомнуть?) Он там уже год точно 11wink
Цитата: Сообщение от Icelancer го на бк лучш) - - - Updated - - - а циркл дак не баго?.. На бк скучно. - - - Updated - - - Там можно быстро одется,играю в основном фералом,совой всегда в крите играю,плюс там нет вайпов.
Цитата: Сообщение от Blazerlolpro На бк скучно. - - - Updated - - - Там можно быстро одется,играю в основном фералом,совой всегда в крите играю,плюс там нет вайпов. если на бк скучно фералом и совой, побегай другими классами, х1 это занятно. на ат тоже нет вайпов, а ты там, и что? - это не показатель)
Цитата: Сообщение от Icelancer если на бк скучно фералом и совой, побегай другими классами, х1 это занятно. на ат тоже нет вайпов, а ты там, и что? - это не показатель) На бк - дисбаланс. Честно. Хотя я больше времени играл на бк, но говорю открыто, там дисбаланс.
Цитата: Сообщение от ➳ yØur dreãm ➳ На бк - дисбаланс. Честно. Хотя я больше времени играл на бк, но говорю открыто, там дисбаланс. а я знаю людей, которые отверждают обратное. - И кому верить?, а главное почему?
лел дисбаланс есть везде меньше всего дисбаланс проявляется на середине вотлк, где гир пвпшеров не превышает 264, имхо