не понимаю как можно сливать? вить это киберспорт что ты патом своим детям скажеш? и какой смысл тебе сливать если ты сам знаеш что ты не чесно апнул рейт вить дело не в шмоте и не рейтинге тимы а в том чего ты сам добился
Вид для печати
не понимаю как можно сливать? вить это киберспорт что ты патом своим детям скажеш? и какой смысл тебе сливать если ты сам знаеш что ты не чесно апнул рейт вить дело не в шмоте и не рейтинге тимы а в том чего ты сам добился
Могу одно сказать тут пол серва ни так апнули ,ты походу один из них или я что-то путаю.
я с АТ с гильдии ARENA PWNERS SQUAD так что бойся
Ой лал пацан с ат ,а толку ноль,будет мне что-то говорить,могу также написать ток я с офа ,бойся меня.
оф не чем не отличается от циркла по арене
уж явно я имс рассказывать не про вов буду....Цитата:
патом своим детям скажеш?
Мне пофиг я пвешник могу за 10 день апнуть сына орды...Цитата:
а в том чего ты сам добился
так же когда сливал мне было пофиг забанят или нет даже с тимы не ливал...
От арены да,но по ворлд ПВП,бг чуток ни так работают теже пушки на оло и остров завоевания на них нельзя ездить ,+ тут админестрации нужно анти чит поставить новый много читеров стало(
я не про баги говорил а про игроков на пве серверах всегда проще апнутся чем на пвп особнно на топ пвп серверах + тут онлайн такой что позволяет тока по суботам апать 2200 не имея опыта арены вообще главное чтоб шмот был у такого игрока
+сделали крос-сервер то можно было по регать арену тут 5с и 3с не решают.
Цитата:
ток я с офа ,бойся меня.
это ты верно подметил.Цитата:
Ой лал пацан с офа ,а толку ноль
Бимка мастер изменить слово :D)00
объясни мне ситуацию какие сложности могут быть для игрока которые умеет играть арену в вашем впвп? Сравним тебя рандомного игрока с 1.8к цилкуля и игрока с АТ 2.5к: Ситуацию он оценить сможет лучше чем ты, выбрать цель которая в приоритете он сможет лучше чем ты, отреагировать на вражеские бафы которые нужно снять (рост, крылья, БШ и т.п) он сможет лучше чем ты, задефиться или задефить союзника он сможет лучше чем ты, каст сбить он сможет быстрей чем ты ( и оценит ещё какой нужно сбивать и какой нет). А какие ты представляешь у тебя преймущества в вашем нищем ВПвП перед игроком апнувшим 2.5к+ на АТ?