Вид для печати
Цитата: Сообщение от SaweOne http://risovach.ru/upload/2014/09/me...9192_big_.jpeg хах:3
САМ НЕ МОЖЕШЬ , ЧИТ/АДДОН ПОМОЖЕТ
Цитата: Сообщение от омг САМ НЕ МОЖЕШЬ , ЧИТ/АДДОН ПОМОЖЕТ так они скилловые или ничего сами не могут? biggrin
Цитата: Сообщение от Whiplasher Bernadotte Вот всегда хотелось знать, как игроки играют, у которых почти весь экран забит аддонами,формочками, квадратиками и пр. я бы так не смогла shok54t Согласен полностью) На вкус и цвет, конечно же) Но я люблю дефолт)
Цитата: Сообщение от UNF Согласен полностью) На вкус и цвет, конечно же) Но я люблю дефолт) дак у меня тоже, рекаунт есть и хватит biggrin
А почему именно для Ханта этот аддон?
Цитата: Сообщение от Голдсмити А почему именно для Ханта этот аддон? Ну он прост за ханта играет, на ханта и ищет -.- Чего ент ты в ханта заделался? Знал, что на пандах они всех грызут, или это так - случайный выбор? biggrin
Цитата: Сообщение от chilldreams Ну он прост за ханта играет, на ханта и ищет -.- Чего ент ты в ханта заделался? Знал, что на пандах они всех грызут, или это так - случайный выбор? biggrin Я не бмом играю:) мм не грызет никого11wink
Цитата: Сообщение от Голдсмити Я не бмом играю:) мм не грызет никого11wink Все равно там мили зону убрали 11wink
Цитата: Я не бмом играю:) мм не грызет никого ты играешь ммшником? 1abbg
Цитата: Сообщение от Whiplasher Bernadotte ты играешь ммшником? 1abbg Кто то любит ММ mhttr100
Цитата: Сообщение от Arress Кто то любит ММ mhttr100 1sfh так ты опознал?)