это гемы и инчант
вся перековка в мастери....где нельзя в мастери там крит
тебе любой нормальный дк скажет что надо в искусность коваться
Reforging
+2657 Mastery
+1183 Critical Strike
-1921 Haste
-1229 Expertise
-690 Hit
Вид для печати
тут выбор между хастой и кртиом ясен ... что мастери приорететнее везде, только вот почти в каждой шмотке имеется мастери, а в огтсальных либо хаста либо крит,в итоге в спске видно что ДК куются в из хасты в мастери и в крит. И всё же нормально так мне и не ответели, согласен с тем что при крите как у нас по 20 процентов при шмоте и 10 без шмота разницы особо в крите нету( ток дополнительный дамаг + 10процентов от удара дастса так как крита 10 изнчально) в итоге при перековке в крит я бью 60 к сс ом + от крита 12 к доп урона, или же будет лучьше чаще бить и иметь не плохой прирост в дамаге.....
я не атец за дк, но что рейтинг крита дк увеличивает модификатор крита?
они рефоржат в МАСТЕРИ->КРИТЦитата:
вся перековка в мастери....где нельзя в мастери там крит
тебе любой нормальный дк скажет что надо в искусность коваться
не МАСТЕРИ->ХАСТ, а МАСТЕРИ->КРИТ(это приоритет, для дсп)
эт ещё что за загагулина?Цитата:
рейтинг крита дк увеличивает модификатор крита
во1: . !!!критуют доты!!! критует жнец. в -2 (важно для меня не знаю как оно будет для вас) летят очень неплохие криты с коила и самый смак криты при отхиле коилом.И в-3: критует Гаргулья!!!!!!
ну а с другой стороны под хастом чаще будеш бить и соответственно вовремя накиниш некротик да и жнецом даш вовремя
- - - Updated - - -
вот напишите кто -нибудь: почему всё-таки от крита получиться в pvp больше толку чем отхасты, ведь вовремя прожатые неротик и жнец тоже очень много значат, в крите же иногда набито у тебя 3 стака кровотода, соответственно надо дать ещё 1 койл чтобы прожать некротик и не дать хильнуться (или жнец прожать), а руны откатываются, в итоге мы теряем около секунды - 2х на откат рун чтобы удар прожать, за которые вражина ваша отхилится или вас добьёт например
- - - Updated - - -
ЖДУ толкового ответа
не убедил, вовремя не прожмёш и побоку на урон
Кровоотвод для того и есть чтобы дать некротик недостающий. Неужели криты от дот и гарги тебя не убедили? Ето же весь дамаг анхолика.
нетЦитата:
а с фул ковкой в крит будет 250%?
чушьЦитата:
больше крита больше рп
хаста почти бесполезна что в пвп, что в пве, она никак не апает доты, у гули все равно фиксированное кол-во кастов.
от мастери апается половина абилок анхолика.
а от крита все апается, поэтому и выигрывает
на кате да, там от хасты не резалась длительность бафа рунической порчи, и эффективность хасты была намного выше, теперь же она режется, да и все берут кровоотвод