Неужели тот самый, на который бесконечно посылают, предмет, из трех букв с иксом в начале. Оно и понятно, как не старайся его описывать, на бан нашкребёшь.Цитата:
что игрок об нем стал писать
Вид для печати
Неужели тот самый, на который бесконечно посылают, предмет, из трех букв с иксом в начале. Оно и понятно, как не старайся его описывать, на бан нашкребёшь.Цитата:
что игрок об нем стал писать
ярость мартина =)
Да ну бред не4е не помню такого1ghj
Давай подсказку)вопрос Внезапно оказался сложным.
близард?
я на оффе нашел ток теми с мутами за "погрЕБАЛЬНЫЙ плач и погрЕБАЛЬНАЯ наплечная накидка"... так что думаю что етот "ивент" просто нововлепящая идея в голове автора. или же он скажет что ето еще англ название...
Ну по меньшей мере автор не кидок)за первый эвент прислал коняху.
Я конечно боюсь писать,но все же произнесу(напишу)Волондемо р1hi1Цитата:
В вове есть один предмет, за то, что игрок об нем стал писать или написал название он получал бан
короч у того чувака взломали учётную запись ,и у него удалили персов,ему прислали рубашку Martin fury эта рубашка ваншотала в радиусе 30 метров,ему прислали эту рубашку когда у него был 13 уровень.RaeganЦитата:
В вове есть один предмет, за то, что игрок об нем стал писать или написал название он получал бан, конечно речь идет об официальном сервере. Позже уже не банили. Что это за предмет?
- - - Updated - - -
по русский название этой рубашки Ярость Мартина )
- - - Updated - - -
на bk или wotlk этот предмет был?Цитата:
В этой вещи нет "завуалированного мата", эта вещь обычная, не коричневая как тут многие подумали.
Крч я победил