Кинь скрин плз... Мб у тебя пенетра в шмотках или маг не качал резист... А то это будет совсем печально.
Вид для печати
да на скрине ты ничего не увидишь, надо опять записать фрапс, взять чара с 0 пенетрой, поставить мага, все это снять и + комбат лог, запилю позже если никто не сделает это раньше
Вчера в вечернее время локов ваншотало во всех рейдовых подземелиях.От чего?Никто не понял.
друг тестил, сказал контроли иногда резистятся, дд спелы вообще нет, это все под мастер аур пала в определенную ауру
какое нарушение если так и есть?
при рамусике такого не было bltttt
Т.е. дд спеллы не резистятся? Если Вы о частичном уроне - резистится, я проверял.
Вы что, хотели полного резиста дд абилок с надписью "иммун", как на БК, от подобных http://wowroad.info/?spell=48943 вещей ? Контроль будет уходить в "никуда", а дд спелы просто наносят меньше дмг.Цитата:
друг тестил, сказал контроли иногда резистятся, дд спелы вообще нет, это все под мастер аур пала в определенную ауру
нет, дд спелы должны при резистах наносить меньше дмг, вылетало 0 резистов, т.е ни разу не снизился урон даже в мастер аур.
Согласен, пока тестил эти ваншоты, в меня прист без пенетры падал раза с 4-го ибо шли резисты, а если попадал то урон срезался как положено.
Сегодня кстати повторить опять не удалось, надеюсь что исправлено ( 1 логон х5)
И кстати привяжите трансмогрификатора к его месту, а то его сдвинули ( хз как) и он забагался =\ а ждать диска слишком долго ради морфа. ( х5)
я лишь передал слова человека, который играет за варлока, и клал я болт на то, что вы вообще мне пишете в ответ) мое дело передать, дабы вы проверили так это или нет