Прости за что ?
Знаешь что не лутанешь ранк в этом сезоне вот и бесишься
Вид для печати
Ага. А за что, хорошо видно в видео. Как нон решил давать бабло за 2с, сразу на цыркл налетело петушков с ат фул проскриптованных.Цитата:
1)Наказание 30 дней бана:
1.1 Использование/распространение сторонних программ;
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
блин мегаблейзер огорчил очень сильно.
этот интерфейс....
эти клики по таргетам,эти клики по нске,хотя есть бинд....
братан, ты так на форуме все чисто и грамотно пишешь,но в игре,в которую ты играешь не первый год, ты не можешь упорядочить и улучшить свой интерфейс.убрать все ненужное, поставить бинды на арена таргеты и привыкнуть к своим биндам.
я коненчо все понимаю,что ты привык и так. но поверь,так будет куда удобнее. и пока ты кликал мышкой на шамана или тоже же ферала,можно 2-3 гкд чумы наспамить,а это +дпс. а при помощи удобного интерфейса, и хороших биндов было бы куда лучше.
поверь,лучше посидеть пару часов над аддонами,настрйоками интерфейса и биндами,дабы улучшить свой отклик в игре, чем играть 5 лет как пердун и отходить спиной , теряя лишние секунды.
ты достаточно грамотно пишешь,но не можешь настроить свой интерфейс (( от этого гориииит
лень потратить 2 часа свой жизни на настройку,ведь куда лучше отойти спиной и одуплить что происходить,потом взять мышку в руки и навести на таргет шамана,нежели потратить эти 2-3 гкд на более важные действия
если ты не знал то инстант касты тоже можно фейкать.
багов\скриптов нету, у шамана хороший пинг и удобный бинд на тремор лол
^ шп маг головного мозга?Цитата:
бекпедал мне нужен
Упоротый, если тремор ставится до фира, он не должен снимать фир как минимум 2с, если он ставится после тремора, а значит в фире-это баг, т.к. использовать какие-либо спеллы в фире нельзя. Я записал умышленно 2 момента, хотя их за весь вечер было очень много, т.к. шаман использует скрипт постоянно.
Про какие инстант касты и фейки ты говоришь я не знаю, выпились короче, нуб.
р1 джампер вовцрыкла. А теперь выпились, как и предыдущий оратор.Цитата:
^ шп маг головного мозга?
Диванные теоретики, не знающие механики.
Как можно так люто дефить использование скриптов заведомо видя, что тима использует злостный багоюз и играет без возможности их фирнуть?
Короче. Всем гладам с 2.2 вовцыркла: Если у вас есть сказать что по делу, вы находите мне мувик времён лк, где шаман ставит тремор в фире в 0.1, снимая с себя фир и я ухожу. В любом другом случае вы бомжи и не шарите.
Вообщето дабл сапы, как пример...проходят на циркуле?? проходят...
Дабл чипы, киднеи....к примеру взял только рог. Также инстантовый циклон или фиры я умудряюсь в ответку кинуть репу,ходж... это тупо флайтайм. Который при открытие фана (не который сейчас) а Twink помойму создавал фан, точно не помню как его звали, он добивался царского флайтайма....после чего его поставили на все логоны. Ну на сколько я помню это было давно, все радовались что круто работает флайтайм, сейчас по сути одно и тоже, в одно время поставил шаман тотем и прошел по нему, тоже самое когда инвизом Симба ловит дип это не удивительно, ибо он реально на перед читает игру....и сколько локов кидая в упор койл он ловил, дамаг ловил не 1 раз инвизом...вчера на арене против аркан дестрика, он тупо хб шф и вспышку поймал одним инвизом ибо все прошло в одну секунду... Так что очередной вайнт ребят прекратите, и напишите тогда нону пусть разбирается по поводу флайтайма, ибо это не баг/скрипт.
Это не случай даблконтроля. Тремор это не контроль, и я бы ничего не писал, если бы мне за 4 года игры на лк первый раз такое не показали наши доблестные проскриптованные глады с ат.
Я ещё раз говорю, вы не шарите в теорикрафте и говорите, что это даблконтроль, идите трайте своё цлк, а я вам поставил условие-найдёте видос, тогда вы будете правы.
Если ты не заметил это сугубо личное мнение, и я его высказал. Просто ареня с ним и наблюдая за ним...если он чут ли не сутками сидит в вове и врывается везде, то не кажется ли тебе что он действительно что то может... и не зря тот же малако в конфе его хвалил ибо он давно не видел ок фералов?
Симба обычный бомж, как и его шаман, проскриптованные насквозь. Мы всё равно выйграли их больше раз, чем они нас и проигрывали в основном потому, что мой фир по несколько раз уходил вникуда, и я ещё раз говорю, такого не должно быть впринципе.
Где царские моменты в мувиках с шаманами, как они ловят фир таким образом? Хоть 1, ну?
Ладно смысла спорить я не вижу, свое мнение я высказал. В любом случае решение останется за администрацией
при чем тут багоюз? нельзя сделать это специально ибо ты сам сказал про 0.1 или ты предлагаешь не ставить шоменам новый тремор, зная что текущий щас собьют, чтобы выйграть хотяб секунду пока прист будет сбивать новый?Цитата:
если же шаман ставит тремор в фире или после фира, снимая его с себя, это багоюз и не должно быть возможно впринципе
баг скорее всего есть, не знаю как на оффе, но за тысячи игр отыгранных и тут и на ат скажу что на ат ни разу не было такого, на цокле - постоянноЦитата:
багов\скриптов нету, у шамана хороший пинг и удобный бинд на тремор лол
вообще на цокле беда с флай таймом, а флай тайм у тотемом - вообще бред
тик тремора - раз в 3сЦитата:
если тремор ставится до фира, он не должен снимать фир как минимум 2с