А почему бы и нет?Цитата:
понравилась девушка и ты сидишь на форуме вов и пытаешься ее найти
Вид для печати
А почему бы и нет?Цитата:
понравилась девушка и ты сидишь на форуме вов и пытаешься ее найти
Дай подумать: ему нужен некий фантомный хант с х1 которому не дают сролить волю илиЦитата:
Возраст 20-25 лет
Рыжие волосы, с веснушками на лице.
Выглядит очень мило, а также стройная.
проживет в г. Ростов-на-Дону
Военк. Ленинского района.
Ему нужен контакт.Цитата:
Дай подумать: ему нужен некий фантомный хант с х1 которому не дают сролить волю или
- - - Updated - - -
А это лишь описание для поиска.
На нём клеймо что-ли стоит с твоим именем?
В таком случае у меня есть личный мэр. Не, ну а че?
Какая душещипательная стори. /me Пошел искать платочек.
На столько пришибленный что не осилил в реале спросить хотя бы ник?
Сочувствую.
Только не надо тут нести этот бред, пришел в военкомат, узнал кто работал в тот день.
Профит же.
Ах да, это стоило темы именно в разделе х5 учитывая что она если и существует то играет на х1.
Ты красавчик.
по меньше в дурке людей слушай)biggrinЦитата:
Может и играет конечно. Но вот сколько не слушал в дурке людей, то у всех с психологом находилось что-то общее.
Если уж она сама и заговорила про циркл и про то, что не может волю гер сролить, то человек явно играет,а не запомнил все это.
я сколько друзьям гвоорю про вов, они запомнили только слово "рейд"
Забавная ситуация) Так спросил бы ник и поиграли бы вместе) Может она тебя и отмазала бы:) Или наоборот прописала пару таблеточек:)
Что то я не понял, играет на х1, а тема в logon/WoW Circle 3.3.5a x5
Она могла услышать от другого пациента "я на вов циркле играю за охотника и не могу сролить волю". Элементарное копирование. Главное знать вопрос и если ты психолог со стажем, то ответ можно скопировать из предыдущих бесед.Цитата:
Если уж она сама и заговорила про циркл и про то, что не может волю гер сролить, то человек явно играет,а не запомнил все это.
- - - Updated - - -
Общаясь с пациентом n1 я могу послушать его рассказ о том, какие он испытывает ощущения от употребления того или иного наркотика. Пациенту n3 я смогу просто ответить словами пациента n1, если проблема пациента n3 такая же, как и у пациента n1.
- - - Updated - - -
Твои друзья не психологи.Цитата:
я сколько друзьям гвоорю про вов, они запомнили только слово "рейд"
- - - Updated - - -
А ты нет.Цитата:
Ты красавчик.
Глупее треда я не видел