1. Децим
2. Ворген (Берсерк), обычный наёмник.
3. Да вроде все нормально. Вроде.
Вид для печати
1. Децим
2. Ворген (Берсерк), обычный наёмник.
3. Да вроде все нормально. Вроде.
1. Даргор
2. Боевой кузнец/аватар дварфа
3. Ну... Это Даргор. Он вездесущ.
а ведь не плохо сыграли, а?...да, мне хвост подпалили, но тем не менее! жду продолжения
Было весело, интересно и даже со спецэффектами (даже взрыв был sm5ile ). И умереть кстати не дали, хотя очень старался biggrin . Так что жду продолжения вместе со всеми =)
Итак. Сперва скажу вот что... ЭПИК.
Да-да. Эвент вышел просто эпичен и крут. Пусть не удалось мне подойти с самого начала, однако все понравилось и так. Опять же, большое-большое thank you нашим дорогим ГМ-ам. Да и что тут еще... С нетерпением буду ждать следующей главы этой истории :)
А я скажу что было весело! Меня сильно порадовали моменты с призывом Духа Охоты и появлением Кенария, а потом его бой с Рагнаросом... ммм, как же круто это было. Огромнейшее спасибо ГМ-ам за проведение сия эвента, ждемс дальнейших приключений!
а когда, собственно говоря, продолжение?
Исс же сказал, что запилит итоги + квесты на эту неделю (а след. крупный эвент - в след. выходные) и соберет конфу. Там и решим.
Бтв, кто еще заявки оставлял, но не пришел... Было бы неплохо и их видеть. Все-таки пролог уже сыграли, чойта вы.
Пройдя сквозь пепел и пламя героям, не без помощи Голдринна, удалось победить Привратника. Эта победа позволила спуститься к главному проходу на Огненные Просторы, где их встретил Рагнарос, поддержав в битве полубога Кенария и верховных друидов, приключенцам удалось отбросить Повелителя Пламени, и как казалось выиграть время. Увы, Рагнарос был готов, его ответный удар пришелся на молодые леса Хиджала, по всей горе вспыхнули пожары, и армии элементалей вступили в новый виток войны.
Продолжение в виде эвента будет на следующей неделе или в пятницу (17.10) или в субботу (18.10).
Сейчас соберу чатик, желающие отыграть те или иные события в течении недели могу писать, отыграем.
Для присоединение к чатику писать в скайп: nekkuro1
1. Venator
2. Wilderness Stalker\Deadshot. Ещё и полуэльф.
3. -
Это, разумеется, если ещё можно подскочить.
Спасибо за вчерашний отыгрыш. Было очень даже хорошо)
Правда, решил я поменять орка своего на человека-наймита. Понял, что нужно что-то новое придумать, а не ворошить хорошо забытое старое. Так что теперь с вами пришедший вчера, якобы припоздавший, Вацлав Десклоу, вольный наёмник, местами циничный и непредсказуемый, весёлый (по своему) и достаточно хладнокровный к жертвам. Всё, что ему нужно - деньги и артефакты, которыми можно разжиться во время спасения Азерота. =3
Присоединиться можно на протяжении всего сюжета. (Ну или почти всего...)Цитата:
Это, разумеется, если ещё можно подскочить.