затралил
кто ты?
Вид для печати
Масян,читаешь мои мысли)сам на днях хотел подумать о проведении 5х5) только не мог решить,как лучше провести...
кстати,отпиши по возможности ближе к вечеру,в игре)
5х5 как не как нужен на х15,что бы хотя бы,был интерес порегать ребятам
мб организуете 3х3 с теми же призами?
Для 3х3 у нас есть сезон)
понимаешь, 5на5 сейчас можно сделать тиму и там уже определить победителя, а так нужно будет больше народу, чтоб следили за боями, в общем это еще дольше будет, а победителя по ладдеру посмотреть можно будет, чтобы личные статы сходились с тимой. что то типо этого, а за такое раньше можно было получить бан)) типо можно же подумать что я крабасосов наберу на ивент зеленых, и набью на них рейт. а сейчас раз 5на5 не считается можно и с тимами, а тем временем пока бои идут по спектре поснимать видосы
- - - Updated - - -
отпишу)) после ивента, если будешь)
хорошая идея,Макс)
а тем временем уже готовимся http://forum.wowcircle.com/showthrea...04#post4115804
ты мб не заметил, но за весь прошлый сезон, который недавно кончился, за который даже реальные деньги обещали дать, реги почти не было, никто не играл
про какой сезон ты говоришь?
не придумывай сказки
- - - Updated - - -
вы собираетесь делать эвент 5х5 в рейтинговых боях?
зачеееееем?
существуют скримиши и ворлд арены
и я не понял, для чего вам ладдер?
да я, если честно, вообще не понял, что ты написал
лучший же вариант набрать составы команд, составить турнирную таблицу и провести нормальный турнир 5х5, но что вы собираетесь сделать, я вообще не представляю.