не стоит переживать по этому поводу. те кому надо могут видеть вашу заявку сразу
Вид для печати
не стоит переживать по этому поводу. те кому надо могут видеть вашу заявку сразу
Ранее вы в этом разделе не создавали тем,вот и вы не видели таких надписей.Такая надпись появляется только в одном этом разделе,ещё раз говорю только в одном этом разделе Нарушители.Так понятно?Это сделано для того что бы нарушитель не мог увидеть на себя заявку и избежать наказания.Успокойтесь пожалуйста,выпейте зелёного чаю и ещё раз перечитайте мои сообщения.
Это форум сервера wowcircle,а что?
ТС рагуль шоли? че он тут лепит?)surprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guy
Как было сказано Выше, тема появляется на всеобщее обозрение после того, как его рассмотрит сам ГМ сервера. И снова таки, выше уже было написано, что это меры во избежания удаления/смены ника персонажу, по котором выдают бан.
а все потому, что мы
http://4put.ru/pictures/max/1001/3077884.jpg
Да забейте вы на его. Видно же, что тему создал какой-то 7-классник, который упирается как баран(извините за такое выражение)
Я уже выучил и даже пятерку получил в школе. А вот ты зря сегодня не пришел. Окончания проходили, вон ты их путаешь.. А я нет:)Цитата:
Читай выше , недоразвит,рание такого не было!!!!!
Вечно сунут свой нос туда куда собака свой не совала! Иди уроки учи!!!