Я бы не советовал:)
Вид для печати
Я бы не советовал:)
ап за 5с тоже не дают
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4077935
Но ачивки то дают)) хоть что тоЦитата:
ап за 5с тоже не дают
ради ачивок и было реализовано все
локи могут же на варсонге в коридоре порталом прыгать на верхний уровень?Могут.Значит и тут можно такое юзать
ты видимо до сих пор не вошел полностью в тему, о 2 фазе никто и речи не вел, реч велась о том, когда на 3 фазе лича идет притягивание в комнату, локи могут прожать порт и избежать комнатуЦитата:
локи могут же на варсонге в коридоре порталом прыгать на верхний уровень?Могут.Значит и тут можно такое юзать
Варсонг и лич это такие 2 одинаковые вещи, что я аж боюсь проводить сравнения. Если Вы когда небыли на личе то, то для Вас специально разжую: На ТРЕТЬЕЙ (3, III, THREE, TROIS, TRE, DREI, TRES <--- из предложенных языков выберите тот, который вы поймете) Дядька лич начинает кастовать заклинание (наверно на варсонге такое часто встречается) Жатва душ, при котором нельзя ничего Абсолютно ПРЯМ ВОЩЕ ничего кастовать. То есть жмякнуть тп локом тоже недопустимо. Хотя я не покоритель варсонга, мб там тактика другая.
П.С. Грамматика соблюдена для полного понимания текста.
Хоть ты понимаешь, что я имела ввиду :D
elfronzacke, -не пытайся умничать,не получается всё равно.Я отлично понял,что на 3 фазе,и снова объясняю-лок может порталом прыгать в тем места,которые он не видит или которые находятся НАД ним,потому портанутся именно находясь уже в комнате он может,вопрос в другом-кто духа в комнате убьет и зачем этот геморр весь?Спокойно в комнату попал,духа слил,танка не уронили и дальше дамагай,зачем ахинею выдумывать
мы говорим о 25 гер, когда в комнату попадает весь рейд
tr83 разговор идет о цлк 25хм на 3й фазе когда весь рейд в комнате, а лок, сжульничав, стоит у лича и бьет его как куклу. И еще, комната является как бэ другой локацией а у портала 40 метров дистанция.
несколько месяцев назад была тема о притяжке на 3 фазе 25 гер всех,палы хитрили,прожимая бабл и отменив сие действие.Багоюзом это не называли,просто исправили к следующему апу,тут думаю поступят так же