Или ты плохо одет, что по тебе лупят так боссы или ты друид.
А на треше да, висит постоянно
Вид для печати
Или ты плохо одет, что по тебе лупят так боссы или ты друид.
А на треше да, висит постоянно
Ключ дает абсорб.Цитата:
ношу орган тупо ради 270 стамы т.к. ключ даёт меньше.
Яснewbte111Цитата:
Я лаладин
Разговор глухого с глухим.
Устойчивость снижает шанс крита босов. Устойчивостью можно собрать крит имун для пве. Верно
Устойчивость никаким образом не влияет на урон мобов. Тоже верно. В сравнении что в пивипи устойчивость помимо снижения шанса крит удара, снижает этот самый урон от противника.
Кап собирается в первую очередь ради того чтобы убрать крит шанс по тебе, все остальное - просто приятный бонус. Убиваться на деф свыше капа нет смысла. Если от шмота оверкап - хорошо, но качать деф намеренно не нужно.
Защита повышает общий эвойданс, но причем тут броня? Броня понижает входящий физический урон, критичный на некоторых боссах, без брони если не прокнет эвойд ты будешь жить максимум 3 тычки босса
лич 25 хм-жнец душ. тебя от него спасет только хил и прожим дефа. личу глубоко пофиг будет стама в тебе,или броня. Меньше хп-словишь ваншот. вчера наблюдал такую картину. танка дважды ваншотнул и знаешь кто?)сарафан)а танк в броне такой,в эвойде весь)а второй был стамобот)знаешь,никакой разницы,когда в тебя сарафан бьет тычкой(ну,в обычного миллика влетело 63к оО) в танка будет меньше,может 30-40)боссы не имеют критов после патча 3.2.2. вроде,там где-то в гайде написано кстати об этом)25 ка хп-большая разница. на об на личе даже в 25 ке лич под конденсатом чумы бьет как раз где-то по 20-30 к тычкой. на сколько броня понизит этот урон? процентов на 5? меньше? а прикинь у тебя не сработает эвойд?)стамоботу похер будет,его хп вытянет)а тебя что вытянет?)кусочек брони?)ой не знаю ребят)гнилую вы тему развели))я и так,и так танчил)разницы не увидел для себя)сделал выбор в пользу стамы,да и хилы сказали,в моей ги,что меня теперь проще хилить)
Самый наглядный пример: одеваем чешую с армой и смотрим процент поглощения. Одеваем стамо триню и смотрим процент поглощения. Разница минимальна.
Стама, стама, стама. Раз пытался объяснить танку с ключом, почему от него требуется одеть на Саурфанге чешую, а не ключ. Не прокнуло, видимо у некоторых танков вместо инты стама.
И еще момент. Авойд - стат снижения получаемого урона; броня - стат снижения получаемого урона. Хп к таким статам не относится. Если гемитесь в хп, забудьте еп про фазу "я умер т недохила" - вы НИЧЕГО не делаете, чтобы вас удобно было хилить. Стамоботов тащат хилы, такой танк - простой манекен.