Сообщение от
goxagoxa
Если монета будет стоить 10 бонусов, а чтобы затрансить одну вещь - мне необходимо минимум 10 монет = 100 бонусов, если в рубли, то 100 рублей, чтобы тупо затрансить вещь, которая по сути является обычной( выделяется белым цветом название). Какой смысл на это тратить 100 рублей, не понимаю если честно.
Другой момент, я 80 лвл, допустим весь в бис шмоте. Я нашел себе транс, допустим т5, который является эпик шмотом и стоить будет трансмогрификация одной вещи - 250 рублей. Спрашивается, зачем мне пользоваться этой услугой, если я могу в личном кабинете купить 1 вещь из т5 приблизительно за 70-80 бонусов. И эта вещь будет у меня в сумке, в любой момент я могу менять транс своему игроку и каждый из наборов будет у меня, мне не нужно будет платить каждый раз, когда я захочу что либо в себе изменить. Если вы нарисуете, какой-то уникальный шмот, то да, он может стоить таких денег, у меня лично возникнет желание выделить своего персонажа и не только у меня. Но такой расклад, как сейчас. Ну не знаю.
Сама идея прекрасная! Я руками и ногами ЗА! Но, думаю стоит пересмотреть ценовую политику, потому что сейчас это все выглядит, как хорошая идея, но реализация оставляет желать лучшего, будто бы просто тупо поставили и забили на это дело. Доведите до ума, это очень хорошая затея.