Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ваш кэп Infexed, я только что вспомнил что хотел у тебя взять 50 лям золотых монетbiggrinbiggrin чот неок на вид мутка 1abbf
Цитата: Сообщение от Infexed Что мне с этого будет spider-man вот так всегда личной выгоди ищитеokay-faceokay-face - - - Updated - - - на новый год сапожки получишь от деда морозаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Ваш кэп вот так всегда личной выгоди ищитеokay-faceokay-face okay-face сначала ты 20 просил, потом 50
Цитата: Сообщение от Infexed okay-face сначала ты 20 просил, потом 50 я не виноват что нашелся еще 1 барыгаbiggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Ваш кэп на новый год сапожки получишь от деда мороза долго okay-face
ну тогда уговори нона чтобы быстрей акции сделал на личный кабинетbiggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Ваш кэп ну тогда уговори нона чтобы быстрей акции сделал на личный кабинетbiggrinbiggrin нона не уговорить, а барыгу можно undrstnd
Надо тсу дать бан за разведение флудотем spider-man
Цитата: Сообщение от Infexed нона не уговорить, а барыгу можно undrstnd если барыга жид то нетbiggrinbiggrin
Ах эти жиды, сначала 20, потом 50surprised-guy
Цитата: Сообщение от Densecy Надо тсу дать бан за разведение флудотем spider-man эт крч рилис решает где флуд а где нет
Цитата: Сообщение от The Fearmaker эт крч рилис решает где флуд а где нет okay-face - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от The Fearmaker эт крч рилис решает где флуд а где нет okay-face