До меня дошло, но я постеснялся это озвучивать)
их "оговорку" доказывает отказ в бане Серго, ибо он знал что шмота с 5с нет, и бана нет.
Вид для печати
глаголю истину царским словом
Да темы не кто не удалял, большая их часть просто без внимания осталась.
- - - Updated - - -
Вот нашёл в главном разделе, тут мноого ссылочек.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=401343
Он вместе с куратором дезинформировал как минимум 10 человек. Я бы уже оставил надежды на разбан. Все попытки исчерпаны. Наверное 5 тем минимум было только по этому случаю и все получили отказ/отправку в корзину. Почитай главный раздел, там несколько осталось.
- - - Updated - - -
Мы играем на пиратке, но благодаря нам этот эмуль и существует. Говорить спасибо за то, что каждый из нас поддерживает онлайн - глупо. Ещё глупее смотреть на сервер, как на бесплатный. Как будто тут все благотворительностью занимаются и не имеют никакого процента от пожертвований. Просто противно такое отношение администрации к отдельно взятым элементам. Они знают, что из за нескольких человек с сервером ничего не случится и позволяют игнорировать их проблему, которую сами кстати и создали.
Вот же наглость уже идёт, сливают и хотят разбана.
Всё начинается с малого. Онлайн и так не шестизначное число, каждый игрок на счету. День ото дня вижу одни и те же ник-неймы в Даларане и столицах. А здесь такая ситуация щекотливая, что забанили дюжину игроков из топовой PvP гильдии реалма. Не хорошо получается. Один незаслуженно наказанный игрок может иметь большое значение. Он уйдёт с сервера - уйдут и его друзья (отчасти), он больше никому не будет рекомендовать этот проект, а напротив, открыто будет говорить только о недостатках.
Админы не думают наперёд, и это когда-нибудь им аукнется.
Они будут думать о игроках только тогда, когда онлайн начнет не стремительно, но постепенно падать. Но тут дело в том, что админы не отвечают за свои слова и не могут дать унылую амнистию всего навсегда нескольким людям, которые по факту не нарушали ничего. Вместо амнистии игнорируют просьбы игроков и метают стрелки на Skivа, который к этому конфликту никакого отношения не имеет, но почему-то отвечать на эти темы обязывают именно его.