Покидай лансы в манекен,клоун
Вид для печати
http://ru.wowhead.com/item=47477 для аркана?)) Ну как бы это натуральная такая фаер триня) дестролок, фмаг... короче, тело, которое юзает скилы, относящиеся к магии огня) хотя бы потому, что урон от прока трини у них будет увеличиваться за счет талов, а у аркана - нет))
Объект и чешуя стакались всегда. Поэтому, если наличие обеих тринек не создает оверкап хасты, их нужно носить обе. А так, труба + чешуя/объект самое оно. Еще с ульды есть триня на крит+спд по проку. Хорошая замена трубе, ога)
Сам посмотри реалии вов сёркла....qq6
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
эх ты клоун, и каккойже талант увеличивает урон у выбора смерти в фаер ветке?
В аркане 2 таланта, которые увеличивают урон с неё. Какие? Подумай сам. qq6
Я не знаю как на Личе но к примеру на Кате некоторые итемы которые бьют огнём/льдом/природой скалируются от искусности энха (искусность как раз таки повышает урон энха от этих школ)
Во-первых, где ты видел чтоб выше писали что объект и чешуя не стакается?
Во-вторых с ульды прокающая триня намного хуже чем труба.
И Власть мертвых в аркане даст больше дамага чем в фаере за счет количества стрел и их скорости, в этом и вся суть.
Как же ты объяснишь что Власть мертвых одна из топ тринь мункина, если тот бьет вообще магией природы?
Я вообще не знаю как же ты додумался составить прок трини и билд мага, если тут суть совсем в другом....
смысл брать аркана в пве в принципе? если у тебя есть возможность купить/выбить чешую и талисман, то спекаешься в ффб и все будет гуд AID1x
Возможно он для пвп одевает аркана. AID123w
http://www.youtube.com/watch?v=UbVAcifsVb4
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
в реалитях WoW Circle. Лучший вариант для аркан мага является.
Выбор смерти - С ануба в ИВК.
Чешуя - С Халиона 25.
Для ФФБ/ТТБ:
Талисман - с синдрагосы.
объект из другого измерения - Гниломорд
Чтоб показывать запридельный ДПС на треше: AID123w
выбор смерти - с гера
выбор смерти - с об
В талах фаер ветки что написано? "увеличение урона магии огня". Правильно? У трини какая магия? Огонь. Логично предположить, что фаеру толк от нее будет больше, Ватсон) И да, я вроде бы вас тут оскорбить не пыталась, так что не совсем поняла фразу про клоунов)
У меня тоже не было намерения тебя оскорбить. Я лишь подметил то, что ты меня развеселил. В фаере даётся лишь бонусный % крита тринки. В то время, когда в аркане таланты на увеличение урона тринки... AID1t
Урон тринки хоть и огненый, но к спелам(заклинаниям) он не относится, таланты на увеличение урона в фаере не работают на неё.
Ну не знаю, всегда думалА (!), что школа магии, от которой идет урон, значение имеет) Иначе зачем создавать те же банки на увеличение дамага той или иной школы?