Какой-то стремный античит конечно, рили ведь ложные срабатывания будут, и чё теперь бегать с включеным фрапсом yao-ming-fuck-that
В смысле? Античит ничего с игроком не делает, лишь дает инфу гму для проверки.
01.12.2014, 16:38
#Jvx
Цитата:
Сообщение от n0n4m3
В смысле? Античит ничего с игроком не делает, лишь дает инфу гму для проверки.
Ну то есть, со 100% уверенностью вы можете сказать, что он не будет ложно реагировать??
С игроком мб ничего и не сделает, но ложное срабатывание>запись в лог>бан yao-ming-fuck-that
01.12.2014, 16:47
Ваш кэп
Цитата:
Сообщение от n0n4m3
У нас нет интерфейса для блока скриптов клиента.
жалко
01.12.2014, 16:50
n0n4m3
Цитата:
Сообщение от Infexed
Ну то есть, со 100% уверенностью вы можете сказать, что он не будет ложно реагировать??
С игроком мб ничего и не сделает, но ложное срабатывание>запись в лог>бан yao-ming-fuck-that
Да там не спамит столько ложного, чтобы попало под критерий бан по логам без проверки в игре.
01.12.2014, 16:51
bend37
Цитата:
Сообщение от n0n4m3
Ну значит он будет снят с поста, если не будет справляться с новыми задачами после установки античита, как и любой другой гм.
Боже, неужеле такое может произойти freddie-epic-win
01.12.2014, 17:04
Densecy
НИПАЧИТЕРИТЬ!!1!1!!1!1!1brown-omfg
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Infexed
Ложных будут единицы и по ним банить не будут, я играл как то на серве где атичит кидал логи и не было ни 1 ложного бана в течении года, так что все норм Raegan
01.12.2014, 17:08
#Jvx
Цитата:
Сообщение от Densecy
Ложных будут единицы и по ним банить не будут, я играл как то на серве где атичит кидал логи и не было ни 1 ложного бана в течении года, так что все норм
Ты иногда забываешь кто гм у нас undrstnd
01.12.2014, 17:09
Ваш кэп
Хотелось бы узнать можна ли будет юзать аддон EpicMusicPlayer а то я слышал что на 3.3.5 раньше варден считал его за чит
01.12.2014, 17:13
#Jvx
Цитата:
Сообщение от Ваш кэп
Хотелось бы узнать можна ли будет юзать аддон EpicMusicPlayer а то я слышал что на 3.3.5 раньше варден считал его за чит
На твинах проверишь true-story
А вообще, зачем в вов вставлять плеер, если можно зайти в вк и так же прослушать spider-man
01.12.2014, 17:15
Ваш кэп
Цитата:
Сообщение от Infexed
На твинах проверишь true-story
А вообще, зачем в вов вставлять плеер, если можно зайти в вк и так же прослушать spider-man
в вк не сижуokay-faceokay-face
01.12.2014, 17:16
#Jvx
Цитата:
Сообщение от Ваш кэп
в вк не сижуokay-faceokay-face
Есть куча других альтернативных источников true-story