Чтож, радуйся, что меня рядом не было. Потому что тот бот с кучей абилок тоже улетел в бан ;)
Вид для печати
Ну сравнил. На кату боты по лучше будут. На личе ещё в то время такого функционала не было. Взять к примеру панды, там вобще боты (пве часть) рейдят и дпс хороший дают. За толпой ходят, поэтому часто бывает так, что агрят треш и начинают его дуплить, когда надо просто обойти его. На офе ещё во времена каты видел, как бот (пвп часть) постоянно бегал за флагом и наносил урон (2-3 абилки всего правда). Но на личе такой был только один и больше подобных не видели.
ахахахаххахаха Сказку папки расскажи своемуspider-manspider-man
Если бы вина человека доказывалась только на основании Догадок, то у нас половина страны бы уже сидела. Нажал следовать, потом отошел от компьютера, потом снова Нажал следовать... Где доказательства то? С нетерпением жду ответа модератора, а всякая шушара проходите пожалуйста мимо и не зас#райте тему.
Если ты все ещё не понял, то тут ты должен доказать свою невиновность приведя достаточное кол-во аргументов. Но пока что мы видим только вайн наглого бота.
Модератора чата? LoL
Эта бесполезная тема, как и её создатель.
Во первых макросы не запрещены, а это неотъемлемая часть wow. Во вторых гдн доказательство что второй раз следовать не я Нажал и снова отошел от компьютера? Вы слышали вообще о презумпции невиновности? Человек считается невиновным пока его вина не булет доказана! Я Нажал следовать в первый и второй раз! Где доказательства что это было не Так?
А вот кликер, которые тыкал этот макрос за тебя, запрещенная программа.
Если каждому боту доказывать, что он бот, можно перестать банить ботов вобще.
Нет.
Нигде. Гм вправе выдавать бан на свое усмотрение.