слишком сложно в английский
элем может и без обвеса убивать
Вид для печати
бери адк и не думай.
тебе и так уже все что можно сказали
внатуре, бери дк и не думай
не бери дк, если я за адк увижу крит больше 5 к( не считая взрыва), значит мне фартит, это сравнимо с тем что лотерею выиграл
И это мне не по душе =(
Когда играл тут впервые (2012) на фане\ др реалмах - бегал за рдд - сова, элем, хант (но за него не шарил)
Доставляли дикие числа дмг как в соло-арена пвп (лава, гнев и т.д.), так и аое - звездопад, цепная молния и т.д. Обожал когда врагам прилетало по 7-10к+ по голове, да и на большом мясе легче - стоишь себе сзади и накастовываешь без проблем (хотя думать тоже надо).
И тянет блин на них (еще б за ханта что-то написал, но он хардовый =Ъ).
А судя по ситуации на сервере - бегают одни шмботы, вот и сделал д.к. что-б попсятиной быть - но сомневаюсь в нем и как вы написали - большие циферки дамага не вылетают (а если и вылетают, то не часто) и постоянно нужно быть в мили и отхватывать ото всех.
Здесь так-же актуален и фрост дк, у него ты увидишь циферки получше.
А если тебя все-же тянет на рдд, почему бы тебе не взять ханта, почитай здешние гайды, посмотри мувы хороших хантов и учись играть, тем более что хант не такой уж больно хардовый класс.
Просто нет смысла играть классом к которому душа не лежит. По себе знаю, например, сколько я бы не играл и не умел за вара, у меня никогда особо не прокало, хотя его механику я хорошо знаю. Просто возьми себе 1 рдд класс и играй тупо им 24/7 до посинения и будет тебе ок.
Не, хант не то. Да, кусается он быстро и больно - но не моё это) Люблю видеть полоску каста. Тут уж следующий вопрос - СОва либо Элем?
Яб еще фаера предложил (ибо мой фаворит на кате был он, когда на бг от топ 2 по дмг\киллам я на 2-4 раза более совершал), но личевские не доставляют(
Сколько можно дрочить над этой темой. Залезай на фан, создавай любого и бегай-прыгай, выбирай кто тебе больше интересен. Это как выбирать обувь. Со стороны тебе могут сказать, что да, заебись обувь, бери. Но вот только тебе она может быть тесной.
афливарлока бери
я им уже 5ый год фейсролю, еще не надоело
Порядка 4-5 часов бегал на фане за эти 2 класса, теперь в замешательстве... Оба офигенны хД
Мб монетку бросить?=_=