не надо пользоваться багами читами, разными дырками серва. и банить не будут и разбана ждать не прийдется. вот мое заключение.
Вид для печати
не надо пользоваться багами читами, разными дырками серва. и банить не будут и разбана ждать не прийдется. вот мое заключение.
Да долго у мну уже 17 дней ((((( Я уже второго ханта до того же почти уровня докачал)))) Но просто терь без доната будет, донат в топку, смысла нет) Я его потерял)1yes1
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:40 ----------
Все ето канешно правильно, пока ты не увидишь в один прекрасный день скрин на твоего персонажа, када ты на 100% уверен что даже небыл в игре в это время, и такого не могло произойти, вот тогда ты и начинаешь смотреть по другому немного, и вот тогда интересно, будешь ты ждать разбана, када у тя перс в донате, и по макс одет))))) И при всем при ето попробуй еще докажи что ты белая и пушистая, а не мокрая и слизкая)11wink
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:45 ----------
Finn она Девченка))))
11wink