если в рейде был посан, который делал кв на души, при этом гранью ударил синдру, вот такая вот херня будет
Вид для печати
если в рейде был посан, который делал кв на души, при этом гранью ударил синдру, вот такая вот херня будет
Проблемы тока у тебя,мб блес прав может быть ты сделал кв подошел отменил взял кв чтобы на форуме пофлудить т.к скрину моему полторы недели все норм не каких проблем http://savepic.net/6297906.jpg
ты всё таки глупый. Я пришёл попробовал сдать, не получилось, сделал релог, не сдалось. Потом отменил и заново взял, тоже не получилось. Купи мозг себе
- - - Updated - - -
вы чё такие-то. я написал, что сначала пробовал просто сдать, а потом ради эксперимента отменил и сдал, в самую последнюю очередль, но даже это не помогло
заново сделай в чем проблемы?
Ща объясню тебе по пунктам:
Что нужно сделать в задание:
- Настакать 4 дыхание
- ударить гранью тьмы босса что бы повесился дебаф ( он может не повеситься если уже ранея был повешан баф на фарм 1000 душ другим игроком)
- сдать квест
- не умереть, не тыкать бабл, фридом и т.п
Что мы видем на скриншоте
- Что было настсканно 4 дыхание
- что квест был отменен и даже если он был выполенен он автоматически был правален за счет того что он был отменен.
ВОПРОС: Зачем этот скриншот?
Если подумать логически то становиться понятно что он не мог быть выполенен и скриншот вообще не понятно что доказует
Мне понятно зачем ты отменял квест, мне не понятно зачем ты этот скриншот выложил. Как я понимаю это пруф что ты сделал задание, но оно не может быть сделано потому что оно только что взято. Я думаю тебе сложно будет поверить в то что я щас скажу, НО ЗДЕСЬ НЕТУ У ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ В 4-Х МЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ВЫВОД ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПО УВИДЕНОМ СКРИНШОТУ.
Ясно?
У него с право написано наполнить Грань тьмы душой синдрагосы ему кв не защитало
сделал кучу шмов , и даже в течении месяца прошлого 2 шма делал, неувидел никаких сложностей с выполнением, все сделал с 1-ого раза .
У некоторых даже с 232 двуручек нет, а он на 101 персонаж шмы клепает. Мало я вас херачил у дуротара шмботов, скоро выведите меня зайду снова устрою геноцид нубарей!
- - - Updated - - -
Ну ты крутой, что тут сказать! По сто шмов наклепал и не играет персоами. Я сам стоматолог, только зубы выбиваю, а не лечу, тебя бы я полечил с удовольствием!