Вид для печати
Цитата: Сообщение от Hevølinе ну будешь знать что не надо давать некому свой аккаунтokay-face - - - Updated - - - да и почему ты привязки к своему акку не сделал? денег зажал смс отправлять. у меня симка для инета и каждый месяц под расчет пополняю ровно на столько, сколько нужно для оплаты инета.
Цитата: Сообщение от yigemiv денег зажал смс отправлять. yao-ming-fuck-that Цитата: Сообщение от yigemiv у меня симка для инета и каждый месяц под расчет пополняю ровно на столько, сколько нужно для оплаты инета. нам очень интересно продолжай tr119
Цитата: Сообщение от hannibalqq В лк и с лута гурталаки 416 разные по урону? Бред сказалsurprised-guy
Цитата: Сообщение от 3Dkot Бред сказалsurprised-guy я просто тебе похлопаюfreddie-epic-win
Цитата: Сообщение от hannibalqq я просто тебе похлопаю Ты просто невнятно излагаешь свой вопрос qq3hj
Цитата: Сообщение от Экзорцист Ты просто невнятно излагаешь свой вопрос qq3hj тебе вообще слова не давали, школьник неадекватныйyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от hannibalqq тебе вообще слова не давали, школьник неадекватный Что твои мозги делают у меня на кросовке?tr220tr220tr220
Цитата: Сообщение от Экзорцист Что твои мозги делают у меня на кросовке?tr220tr220tr220 что твой рот делает у меня в трусах?
Цитата: Сообщение от hannibalqq что твой рот делает у меня в трусах? enio7
ответ есть