Вид для печати
Цитата: Сообщение от Niash Рот закрыла, быстро! bltttt А то ?1abbw иди в злато я тебе покажу кто ротзакроет быстро undrstnd
Цитата: Сообщение от Нинзядру А то ?1abbw иди в злато я тебе покажу кто ротзакроет быстро undrstnd Да он тебя метательным закидает yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Proclaimer Да он тебя метательным закидает yao-ming-fuck-that ну да 80 то изи ((
любители подлизываться к Гмам yao-ming-pffqq1q
Цитата: Сообщение от Arress любители подлизываться к Гмам yao-ming-pffqq1q например ты yao-ming-fuck-that
очередная флудотемаRaegan
Цитата: Сообщение от Iluminate очередная флудотемаRaegan spider-man
Цитата: Сообщение от Нинзядру spider-man Флуд наказуем.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Iluminate Флуд наказуем.yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that вот тебя и накажут)
Цитата: Сообщение от Нинзядру yao-ming-fuck-that вот тебя и накажут) интересно за что, я же не набиваю посты в каждой теме, как ты.Raegan Мне кажется, что тему можно закрывать.
Цитата: Сообщение от Iluminate интересно за что, я же не набиваю посты в каждой теме, как ты. Мне кажется, что тему можно закрывать. всем далеко не важно что тебе кажется и ты набиваешь посты и твоё вечно агро...оно бесценно spider-man
Цитата: Сообщение от Нинзядру всем далеко не важно что тебе кажется и ты набиваешь посты и твоё вечно агро...оно бесценно spider-man где ты видишь аггро? я отношусь так же как относятся ко мне.freddie-so-close