мейнстрим уже какой то, получая мут за слово "хач", пытаться тут кому то втирать , что ты говорил про крест)
Вид для печати
Не понимаю, как взяли тебя в "Модераторы", если Ты даже на элементарный вопрос ответить не можешь...
- - - Updated - - -
Мут получил не Я, не мой друг, не мой знакомый... Просто решил внести ясность за слово "ХАЧ", тем-более на скриншоте был задан вопрос, а не утверждение.
Действовать согласно правил? Ты дал мут за вопрос, а не за оскорбление. Frostmaiden просто проявил интерес и спросил "Хач?", а не утвердил оскорблением, что данный игрок является таким, а это немного разные вещи, как ты считаешь? Я играю давно и с момента как Ты стал модератором, на тебя слишком много жалоб было в чате, уже стоит задуматься над твоей компетентностью
- - - Updated - - -
Я считаю, что будет более разумно отдать эту жалобу на рассмотрение "Сфере и другим выше стоящим людям"...
ШАКИРКА БЛЯТЬ ГЕРОЙ!!!! СЛЕЗ С ОВЕЧЕКИ СВОЕЙ РЕШИЛ С ГОР СПУСТИТЬСЯ ЧТО ЛИ?????? ДА КОМУ ТЫ БИЧАРА ТУТ НУЖЕН? ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, БРОВИ СВОИ ПОБРЕЙ, БОРЕЦ ФУТБОЛИСТ
Я вот не понимаю! Какой смысл говорить , что это не оскорбление, если вы тем самым ,как-то задели этого человека! Для тебя это не оскорбление, а для других - оскорбление. Так что тут модеры правы!
- - - Updated - - -
true-story
- - - Updated - - -
если что-то не нравится читайте критерии банов и мутов! там всё поймёте ! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
Мут выдан в соответствии с критериями. Если будет флуд - тему закрою.
вот и я о чёмsm5ile