Сообщение от
Пятнашки
помоему ты вообще не знаком с хайрейтом циркуля.
могу тебя познакомить, я просто не смог удержаться от того, чтобы не отписать тут.
пусть даже на меня щас в очередной раз некоторые люди сагрятся, но всё же можно адекватно оценить "топов х5" или хотя бы имена огласить для тебя, которые на слуху поидее у большинства хайрейта.
Вары - Comeonbaby, Ramix, Irelia, Fuckmylife, Friskis, да и даже тот же Shockdown - вары, которые понимали хотя бы что делать на арене. (себя, из скромности, я не написал)
Паладины - Eppa (Холик), Hardplayxx(Холик), Placebo(Холик), так и быть напишу Orman (ретрик, потому что других более менее ретриков на циркуле просто не было)
Рога - Faimy, Covert (в шд врядли кто-то играет лучше них)
Дк - Chinazbrahqt
Шаман - Razerxqt (элем) , Juanda (элем\рестор) - больше их просто нет. втф какой каргос - кто это??
Маги - магов тут мало было, но запомнилась игра Transience(шп\дцм), Lebronjames (шп\дцм), Женябес (рм)
Присты - ни одного шп не было на хайрейте последние 3 сезона, которые действительно заслуживают внимания, среди дц (опять же не пишу себя) можно выделить Phenomenonx (незя), Paytochok (рамикс), Whiskas; все остальные увы, действительно ничего не умеют.
Ханты - Maryn (счас какой ник у него я не помню, вроде Nightbomj), Godweapon (или как то так ник), Winrein (файми)
Друиды - среди рдру только Lifeqt, среди фералов - Neizyo, Simba(играл на Feelings).
Локи - Uahaunt, Brutally
в сборку ников вошли только те, кто играл в 2014м году ну и кто запомнился немного.