с 1го коментария видно отношение администрации к игрокам... фраза читать лень ты не прав о многом говорит.. пвп глад х10-25 слишком занят дабы читать или что то вникать он сразу всё порешал этакий супергерой
Вид для печати
с 1го коментария видно отношение администрации к игрокам... фраза читать лень ты не прав о многом говорит.. пвп глад х10-25 слишком занят дабы читать или что то вникать он сразу всё порешал этакий супергерой
ситуация я пришёл подал заявление, а его не приняли так как я не запомнил цвет сумочки которую спёрли или не увидел цвет трусов грабителя.... нарушение было,Э тему я создал запоров только скриншот там поидее чат как надо не раздвинут и всё тему закрыли ведь я должен был настроить чат заскринить и только потом ити писать тему. или тут тоже я не прав?
Оо отошел чайку сделать с лимончиком и тут понеслось !!! Владка, вот про полицейского тебе пример на заметку, не будешь ругаться !
Если ваш ГМ создал определенные правила для подачи заявлений, подобных вашему случаю, то нужно их выполнять, если вы хотите чтобы нарушителя действительно наказали.
Опять же, на некоторых реалмах logon, вообще не принимаются заявки в которых присутствуют нарушения в чате. Ни в какой форме не принимаются. Почему? потому что такие нарушения легко можно сфальсифицировать и подставить кого угодно. )
вот видишь , а эник сделал отбор установил правила половину по этим правилам отсеял, а девушку себе в модеры поставил против своих же правил вот так и в игре админ прав игроки циц или мут
- - - Updated - - -
старого сервер инфо стало недостаточно???? надо чат раздвигать интерестно чем это поможет. изначально тема создана для пересмотра правил оформления этих тикетов зачем доказывать, что если гм сделал то он прав полюбому? сервер сделан не для ГМ, а для обычных игроком почемуу бы не сделать игру более удобной? упростить правила и тд и тп