¯\_(ツ)_/¯
Вид для печати
панды - ФУ
Мир упал с ног на голову... Я, понимаете ли, жопу рвал, делал разбор ошибок, хоть бы кто спасибку тыкнул, как написал рандом пост - сразу одобрили.
Я разочаровался в человечестве...
Почему в голосовании нет отметки "Отлично"?!
Я Ва́с спрашиваю!!!
Хочу сказать Большое Спасибо Насте, что уделила на нас целый месяц. Были рады ее компании.
Очень интересно конечно было почитать, но по сей день задаюсь вопросом кто такая , как она себя назвала Юлинка(Армагедон и Пушонок ) кажется так, ссори, если ошиблась в написании ников) Играла достаточно долго на пандавов, потом на ювов) не помню такой) И да, Настя как то не айс публиковать такие сомнительные комментарии)) Это вам просто на заметку) Если как там и написано) была такая гильдия(Стринги)(кажется так её обозвали), то скорее всего под самый конец) перед открытием на сёркле) печально , но о вы) Теперь по поводу Лобарика) я думаю Армия, сделает из него настоящего мужчину, а не гильдия в он-лайн игре) но и о5 же ....не нам об этом судить) По поводу Артура(Шшпионка), спокойный нормальный человек, который сохранит гильдию к возвращению Сашки(Лобарика)( это если кто не понял) из армии) . И кстати очень интересно почему ги "Стронги" постоянно вызывают у всех какую то суету, телодвижения, и.т.д и т.п
Панды - самый худший патч.
Клёвая обложка журнала.))
ЭТОТ ЖУРНАЛ ГООООВНОООО