у меня только 1 вопрос как вы это получаете xD
у меня что при одиночном 109к крит что при спаме 109к крит XВ и урон не отличается О_о
зы или тип починили...
зыы не при спаме у мя урон в 2 раз выш выходит...
Вид для печати
у меня только 1 вопрос как вы это получаете xD
у меня что при одиночном 109к крит что при спаме 109к крит XВ и урон не отличается О_о
зы или тип починили...
зыы не при спаме у мя урон в 2 раз выш выходит...
Апчик , очень больно от спама разрывных , тики по 250к т_т
мм тож видела как хант 300к убивает одетых...но вот своей хантою повторить не могу...
тут какая-то тайна О_О
послушали бичей с увова, фиксанули якобы, в оконцовке у хантов сурвов дамаг в 10-тки раз завышен стал
Barbarian, почитай пожалуйста, первую страницу.
150к тычки от доты в ПвП, ужас...
Пацани в Осаде Огрирммара, в т16 с легендарными пращами, с бафами, и припотами, тыкают Разрывным по боссу 200к, а у нас такой же урон в ПвП, в пвп шмоте, и с устойчивостью.
И в дополнения прочти -> http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=133000
Там тоже описанные баги Разрывного выстрела.
не могу повторить, по маникену 120к отсилы урон в пвп 60-80к крит...странно
я так понял прочитав тему, что баг заключается в том, что при накладывании ауры, пока предыдущая такая же еще есть, новая получает остаток предыдущей. под остатком подразумевается то, сколько она недотикала, в итоге наспамив так несколько аур складываются огромные тики. как я понимаю такого быть не должно, а что должно быть при накладывании ауры, пока такая же еще присутствует
Barbarian, https://www.youtube.com/embed/U5CiyEDgwtQ
Там показывают тыки Разрывного Выстрела обычные, и если спамить в цель, когда предыдущая еще недотыкала.
3 выстрела по 3 тика = 9 тиков. У нас просто нету 9 тиков, 4 и 5 наносятся одним уроном и 6+7+8 наносятся 1 уроном. Примерно, суть та же. Суммарный урон такой же, просто пару тиков происходят в 1 момент.
Dunkan McLoud,
На видео с офы, какие я кинул выше:
8 тыков - если спамить, и обновлять доту от Разрывного Выстрела.
9 тыков - если по очереди, и не обновлять.
При том, урон на офе стакается странно. Первый тык 9000, другой 12000 а потом 8900.
А у нас: (в пвп, БГ Око Бури)
http://s017.radikal.ru/i411/1507/34/351bf7584264.jpg
Это потому, что на офе при стаке разрывного, добавляется +1 тик с прошлого, и новая дота уже имеет не 2 тика, а 3. Например, у прошлой доты остается до тика 0.5сек, значит новая дота будет иметь длительность = (базовое время действия доты + остаток времени до тика с прошлой доты), в данном случае это 2 + 0.5= 2.5сек. Или останется до тика 1сек, значит будет 2 + 1= 3 сек. время действия.
Это и влияет на урон каждого тика. Возьмем к примеру, урон за тик 15к (общий 30к за 2 тика). Если стакаем сразу же 2-ой разрывной, то у нас получится урон за тик 30к (общий 60к за 2 тика). Но на офе, получится 20к за тик (а общий урон так же 60к, но только за 3 тика).
Уже каждый задрот хант научился сурвом багать разрывные выстрелы. Если спамить 4 РВ то урон сумасшедший. Все проблема в стакивании тоесть если бьем 1 раз укусом змеи то урон будет наносить как дота который будет переодически наносить урон. Что касается РВ 4 выстрела *2 =8 сек то у насже можно не дожидаться все 8 сек а просто тупо спамить за 2 - 3 сек при этом не теряем урон. Neff описал как дожно стакаться и урон должен уменьшаться при спаме.