-
ребят) скажу вам по секрету) окончательное питание для потребителей на матери берётся не напрямую с бп) оно ещё стабилизируется на самой плате) это же не сварочный аппарат где все амперы через электрод идут) это электроника)
по амперам)
посмотри на свой бп в компе) у меня на комповском переделанном в лабараторный например только по 5 вольтовой 25ампер) 12в 10 ампер и 3.3в 28ампер) и блок то всего 350 ватт) что) сказка про 100 ампер не кажется уже сказкой?)
простейший пример) телефон к примеру, аккумулятор 1 ампер, и есть телефон ну допустим потребляет по 100мА в час когда ты играешь в игрушки, это по твоему аккумулятор должен спалить телефон?) неа) он просто проработает 1000/100=10 часов
откуда вы такие всезнайки берётесь) у вас хоть по физике было выше трояка?)
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/01/04/37296.gif и почему я больше сотни ампер насчитал по всем линиям....хз) может глюк) а может вы двоичники)
-
А может ты двоечник...) я не видел ноутбучный бп мощностью свыше 90W. Да и на компьютерных этикетки врут процентов на 40+. Я уже не говорю про китайские блоки с несуществующими моделями (это когда на оф сайте производителя не находится код модели....ибо модели нет в природе) То что мат плата состоит из цепей стабилизации это да, иначе как бы без этих цепей все работало (хоть бп , хоть мат плата) Один из ~220в делает 12в, а плата уже разбивает по своему кому что надо. В самом ноутбуке за питание отвечает несколько компонентов. Есть так же вероятность что у тебя умирает южник, возможно проблемы с контролером питания. Любая из этих неполадок лишний раз намекает, что игровой компьютер в 10 раз дешевле и быстрее.
-
Попробуй беспроводную мышку, если тоже перестанет работать, значит проблема в разъеме и, следовательно, отказал адаптер. На худой конец купи блютуз мышку к ноуту и гоняй дальше.
-
Есть нет 5 вольт - ищите где они пропадают.. Кстати банальная тема - перемычек выбора напряжения на плате нет? Если они сняты - напруги на портах не будет..