в твоем видео ты пробивал шредом че не так?? или ты хочешь чтоб пробивал твой друль шредом прыжком через себя?
Вид для печати
линкани цитату где написано мною что конкретно шред не должен проходить в деф? я лишь просил качественный пруф а не просто философию над фразой находиться сзади. зри в корень.
В описании способности не указано, что охотник приобретает способность уклоняться от ударов ближнего боя спиной. -перечитай описания обилки, а для остального кидай пруфы. пока работает все как положено и видос твой тому подтверждения. тему в мусорку.
Тебе уже дали в цитаты с форумов и пару видео в придачу в качестве пруфа. Предоставь теперь ты пруф что так и должно все работать, а то что ты сказал " пока работает все как положено и видос твой тому подтверждения" пустой лепет в защиту явного бага.
- - - Updated - - -
Каким таким "проком баганым" можно чарнуть пуху что бы хант от шреда мог уклонится в спину? Чушь не неси.
Сам играю рогой, бекстаб и амбуш через шд как и шред тоже подвержен доджу в детеренс.
Упд
где написано, что спел должен 100%? возможность пробивание дефа есть(твое видео с циркля это доказывает) шанс уклонения(деф со спины дает- дает) какие вопросы еще?
Што?
Давай еще раз, но на человеческом языке.
где пруф, что должно пробиваться без каких либо уклонов. если ты про форумы то там написано что и в бал можно напихать
Какие тебе пруфы? Тебе доказали, что эти абилки должны проходить в детеренс. Дальше действует стандартная механика боя. Тот факт, что от ударов спину нельзя уклониться не нуждается в пруфе, это известно всем. Я даже на такие высеры время тратить не буду.
Хватит уже своих хантов защищать. Баг на лицо.