ну всё же, на мой взгляд, приятнее когда ПП кастуется 1.5 секунды, а не 2, при проке таланта Щедрость природы. Но это только моё мнение. Плюс, больше нахила идет от буйного роста и лужи, не думаю, что 4% к омоложению зарешают.
Вид для печати
ну всё же, на мой взгляд, приятнее когда ПП кастуется 1.5 секунды, а не 2, при проке таланта Щедрость природы. Но это только моё мнение. Плюс, больше нахила идет от буйного роста и лужи, не думаю, что 4% к омоложению зарешают.
В 4.0.6 эффективный отхил за бой: от Буйного роста 30-40%, от Омоложения 30-40%, все остальное по мелочи. После нерфа Буйного роста: Омоложение 45%+, Буйный рост 30-35%. Цифры в вакууме, но основную мысль я думаю ты понял.
сегодня пойду в ДД, включу рекаунт, гляну)
Лучше скаду поставь, рекаунт врет.
У тебя должен быть подобный результат только при условии что ты хилишь как друид, т.е. хотами и директы только для обновления мастери и для критических моментов когда кто то дохнет ) исключение составляет ультраксикон, на нем на первом месте лужа )
кстати, заметил, что на 4.3 стал больше спамить омоложением, чем на 4.2.2, прям как в wotlk. а на ультраксионе только вовремя сданный транквил и спам инстантного восстановления в дереве зачастую решает:)
А зачем на ультре в норме что то спамить кроме омоложения и буйного роста? ) мы на ультру в 1 хила ходим, если интересно вот логи. Восстановление на 4 месте только из за того что в одного хила, так бы его не было в ротации. На норме все выхиливается хотами с красным кристалом.
я имею ввиду, на 5ой минуте боя, когда дебафф босса бьёт раз в секунду, там сдаю сначала транквил, а потом из дерева спамлю восстановление инстантом) мы в 2 хила, с шаманом обычно проходим, он берет красный, я синий или зеленый.
Если хасту на нашей кате починят, вот пример подобранного шмота под второй софт кап хасты (2006), без шмота из рейдов - только БоЕ и геры 5ппл.
Тебя контент 4.0.6 интересует или 4.3. Про 4.3 у нас тут оффтоп небольшой был.
Удьтра это гонка дпс, от хилов там ничего не зависит.
4.3, можно ещё 4.2
4.2 - жесткое аое впринципе только на беттилак и на мажордоме, на остальных энкаунтерах дамага особого нет. бейлрок хилерский босс, но ретсор друиды самые бесполезные хилы на нем. ворваться по хпсу можно на всех энкаунтерах, но самая дружественная механника для друида - у беттилак, алисазор, риолита, мажордома, ну и на рагнаросе тоже можно зажечь. вообщем из 7 боссов только 2 не являются друидскими.
4.3 - на всех энкаунтерах все стоят кучно, хпс накручивается везде, но ни один из боссов не является хилерским. все боссы в 4.3 являются дпс чеком.