Лол=))
Сидит Типок на Игровом Форуме , Играющий в онлайн Игры) Ты для страны то много зделал? Геймер=)
13.02.2015, 14:16
ClanLord
Цитата:
Сообщение от Neizery
афтар нуб и опозорился...от недостатка внимания тему с тканью создавать....
от недостатка голда а не от недостатка внимания, поэтому ты нуб и опозорился
13.02.2015, 14:17
aa_talanin
Цитата:
Сообщение от ClanLord
вов лк.
В данный момент пишу на C# для классика, вопросы?)))
13.02.2015, 14:18
ClanLord
Цитата:
Сообщение от Medicum
Лол=))
Сидит Типок на Игровом Форуме , Играющий в онлайн Игры) Ты для страны то много зделал? Геймер=)
а ты откуда выполз вообще?) иди учи географию а не то марья ивановна накажет указкой undrstnd
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от aa_talanin
В данный момент пишу на C# для классика, вопросы?)))
в классик уже никто давно не играет. скоро и лк умрет как в свое время умирала популярнейшая fps - cs 1.6.
13.02.2015, 14:20
Medicum
Цитата:
Сообщение от ClanLord
а ты откуда выполз вообще?) иди учи географию а не то марья ивановна накажет указкой undrstnd
- - - Updated - - -
в классик уже никто давно не играет. скоро и лк умрет как в свое время умирала популярнейшая fps - cs 1.6.
Я знаю Географию , Столица Мира Москва , В Мире всего 1 страна и это Россия , и не большая кучка автономных республик подчиняющихся Той самой Столице Мира Москве!
13.02.2015, 14:21
ClanLord
Цитата:
Сообщение от Medicum
Я знаю Географию , Столица Мира Москва , В Мире всего 1 страна и это Россия , и не большая кучка автономных республик подчиняющихся Той самой Столице Мира Москве!
инфа сотка ты состоишь на учете в дцп центре. я оказался как всегда прав?
13.02.2015, 14:21
aa_talanin
ко-ко-ко-ко undrstnd
13.02.2015, 14:23
Medicum
Цитата:
Сообщение от ClanLord
Не тут у тебя Ошибочка Вышла=( Я просто будущий Белый Влестелин Мира, Который Будет сидеть в Столице Мира Москве и править Страной Под Названием Россия И всеми прилегающими к ней Автономными республиками.
13.02.2015, 14:23
H@ly@vshik
Цитата:
Сообщение от ClanLord
скоро и лк умрет
И именно по этой самой причине, вовсёрклу уже 5 лет и завтра вечером будет 900 очередь с обедаundrstndyao-ming-fuck-thatRaegan
13.02.2015, 14:24
ClanLord
Цитата:
Сообщение от Medicum
Не тут у тебя Ошибочка Вышла=( Я просто будущий Белый Влестелин Мира, Которые Будет сидеть в Столице Мира Москве и править Страной Под Названием Россия И всеми прилегающими к ней Автономными республиками.
ясно
13.02.2015, 14:24
Neizery
Цитата:
Сообщение от ClanLord