Вид для печати
Цитата: Сообщение от Stau http://i067.radikal.ru/1204/30/a07753b81be2.jpg rofl2
Цитата: Сообщение от CuraPeTkA За ошибки выгонять надо. Понабрали.. Согласен полностью, дык друг мы пробовали выгонять, честно, но ты ж не уходишь.. yao1111
rofl2
Цитата: Сообщение от Юленька тебя сюда не звали :) иди в баню.Это свободная страна!
Цитата: Сообщение от CuraPeTkA иди в баню.Это свободная страна! Сигаретка ты че так относишся ко все? Ты один на серве так и останешся... Друзей заводи,а не врагов ищи
Цитата: Сообщение от Восток Согласен полностью, дык друг мы пробовали выгонять, честно, но ты ж не уходишь.. yao1111 Лол) ---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ---------- Цитата: Сообщение от pastar1 Сигаретка ты че так относишся ко все? Ты один на серве так и останешся... Друзей заводи,а не врагов ищи у меня их предостаточно,и далеко не все мои друзья в интернете как у вас задро.
Цитата: Сообщение от CuraPeTkA Лол) ---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ---------- у меня их предостаточно,и далеко не все мои друзья в интернете как у вас задро. необобщай
Цитата: Сообщение от pastar1 необобщай Ну у тебя братан знаю,что мало друзей задро в отличии от некоторых,когда уезжаешЬ?:(
Цитата: Сообщение от CuraPeTkA Ну у тебя братан знаю,что мало друзей задро в отличии от некоторых,когда уезжаешЬ?:( С собой людей не сравнивай.
Цитата: Сообщение от CuraPeTkA Ну у тебя братан знаю,что мало друзей задро в отличии от некоторых,когда уезжаешЬ?:( как срок своейй работы отработаю перед увольнением так и уеду.
Цитата: Сообщение от pastar1 как срок своейй работы отработаю перед увольнением так и уеду. Незабуду тя брат)1hi1
Закрыто.