тупые отмазы трехлетней давности)))
Вид для печати
тупые отмазы трехлетней давности)))
+1
Дядя Стёпа, Чтобы получить оргазм от полного фиаско спящего Шторма (на который нормальные игроки Альянса давно забили), не забудь отправить в даларан засланца, пусть убъёт там повора! Крабики Альянса на столько негодуют сему факту, что аж в "баг репорт" и "Нарушители" иногда постят свои гневные вайны. Представляю сколько будит детской радости в глазах, и мурашек по коже, есле причиной будишь ты. А, ну и наверное дрожь под коленками, из за того что не уверен будут ли тебя ругать за шалость. На в принципе - молодец, хвалю! Не каждому ребёнку хватит мужества написать оскорбительный пост, в адрес всей противоположной фракции. Но всё таки мне кажется то что ваш фан рейд в пустой город утром да еще и в выходной, оставил на тебя сильно большое впечатление. Попробуй погулять в воскресенье по городу, там девушки красивые ходят... Выдави прыщи, помой голову, почисти зубы, погладь рубашку, и попробуй познакомится с какой нибудь... Потом лучше ваше общее фото скинь на форум, мы за тебя откровенно порадуемся... А не скрины в теме Нарушители с ачивами. Создаётся впечатление то что тебе в игре больше заняться нечем - кроме как бегать и ачивки сравнивать. Никогда вообще не понимал таких людей.
А и да... Как ты там эпично закончил....
Вывод: Дядя Стёпа ты задрот без личной жизни biggrin без обид
WOW это всего лишь игра.
P.S Слово "Орать" это сленговое слово, преимущественно употребляемое в западных городах России и некоторых городах Украины - несёт собой значение слова "Смеяться"... Люди населяющие центральные и восточные города нашей страны в 99% случаев не знают этого. Я сам с ДВ. По этому старайся писать общедоступным языком.
Олежка ты как бы походу вобще не осознал иронии и юмора в этом посте!!!Я сам играю за Альянс это как бы новость тебе полезная!!!Если ты думаеш,что написал какими-то умными словами и закосил под взрослого,то ты очень сильно ошибаешся!!!Причина сидеть в воскресенье вечером дома это футбол УПЛ,после матча!!!1yes1
А по поводу прыщей и помыть голову тут ты меня вобще повеселил11wink
В свои 21 у меня есть квартира,машина и отличнийшая работа,это всё я купил сам,не клянча денег у родителей чего не смогу сказать о 70% играющих тут в вов!!!
http://vk.com/carpeediem ,если хочеш реально осознать своё убогое существование,пиши пообщаемсяgood А так я собственно тебя как и всех остальных вертел на ...,на разговорах вы все смелые1yes1
И зайди почитай в теме Стронгов на чём я делал акцент такого спокойного прибывания аранеев в Шторме...
Олежка,
Дядя Стёпа, У меня всё равно толще и длиннее, так что не спорьте!biggrinbiggrin
Ну да... Наверное самая полезная информация для меня, за последнее время.
Вложение 38860
Ооо, неибический вертетель. На этом форуме ты себя уже показал как человек, думаю сюрпризов не будит.
А есле по сабжу, ты не подумал то что некоторые люди позиционируют себя как ПВЕ игроки. Которым не интересен ПВП контент? Так вот, я один из таких, а оскорбление в первом посте безразборно кинуто всем игрокам Альянса.
Зайду на досуге, прочту.
Ну вот те я. http://vk.com/revelin. Раз уж свою мордашку решил показать...
P.s за футбол отдельно плюсую, мировая игра...
Мне его волос не нравится. Добавил отсебятинки)
Олежка что поделать,если альянс без ..издюлины как без пряника???приходится нехорошими методами людей настраивать на нагибание орды1hi1
Как я смотрю это помогло!
И как я уже говорил,повторюсь,я разговариваю с людьми на их же языке!Если они тролли и неадЭкваты,разговор с ними тоже будет не культурный,а если человек вменяемый,то с ним надо нормально разговаривать!