Вид для печати
питушок хочет возомнить себя божеством, когда на сервере лишь одна святыня, это Лера Радченко.
Цитата: Сообщение от Illuminati питушок хочет возомнить себя божеством, когда на сервере лишь одна святыня, это Лера Радченко. tr119 Мне плевать что это означает на википедии.
Цитата: Сообщение от Illuminati Лера Радченко. я ее шевелил, ни чего она не святая
Цитата: Сообщение от РикимартинТвойБог я ее шевелил, ни чего она не святая kjk, бабу Нюру ты там шевелил, в подъезде, не более.
Цитата: Сообщение от Boika tr119 Мне плевать что это означает на википедии. biggrinbiggrin ты сам ссылку на вики тут оставил , где некто , этого нергала у шумеров заимствовал
Цитата: Сообщение от tynamnuzhen biggrinbiggrin ты сам ссылку на вики тут оставил , где некто , этого нергала у шумеров заимствовал Одно дело что это вокалист Behemoth, другое что это слово на самом деле означает, на что мне в принципе глубоко наплевать.
Цитата: Сообщение от Boika На вкус и цвет... как говорится, Рома. Кого ты слушаешь? сейчас Джониплей самый позорный ник. yao-ming-fuck-that