МАМА Я - ХАНТ И У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО
Вид для печати
МАМА Я - ХАНТ И У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО
Розовый охотникundrstnd
Ну это аргумент! yao-ming-fuck-that
Тут на цокле с момента её существование не могут решить проблему со сбросом КД через передачу РЛа (именно потому когда покидаешь групу/рейд в инсте дают только 2 секунды на репати и именно потому весь рейд выбрасует с инста когда передают РЛа персонажу не в инсте)
Я вообще не представляю на что нон надеется когда говорит подобную фигню. Могу допустить только что эти обещание только для поддержание онлайна.
Все люди у коготорых мозг ну хоть чуточку работает, даже плохо но работает, понимают что цокла никогда не будет работать полноценно и без огромного количества багов.
когда наконец починят дкашникам пета и гулю? (могу описать все проблемы с этими скилами) когда рогам починят ванишь? и т.д и т.п меня это тоже угнетает но у всех есть диз баланс " не по близ лайку" и я тоже не доволен.
- - - Updated - - -
будет,если адам кто-то за это отвалит нормально бабла(но таких жалющих нет и по тому нету гуд лича) biggrin
enio9enio9 сам же говорил мне, даже скрины есть,что ник классный, я бы его себе взял так как люблю японскую историю, и этого императора, мда ужsurprised-guysurprised-guy а теперь такую фигню поришьshok54tshok54t и не "ТЕБЕ" а "ВАМ"!!blttttyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
та да....Ментол повесил клеймо на нее((